К сожалению да и давно уже.lдавно не вижу Р Подворие,его закрыли?
А также моя статья по болонкеВ майском номере РСН статья про катушки. Допрос экспертов на различные катушечные вопросы. Рекомендую. Конечно, она про спиннинг больше, и эксперты - спиннингуи, но интересно тем не менее.
Например, все опрошенные эксперты предпочитают передний фрикцион...
Сергей, статья вне конкуренции А то катушки-шматушкиА также моя статья по болонке
Скоро Димка еще интересней выложит.Сергей, статья вне конкуренции А то катушки-шматушки
Это ж где енто будет? Там же? Автор, на сцену!Скоро Димка еще интересней выложит.
На следующей неделе в статьях появится авторская версия Серегиной статьи часть 1. А еще через недельку - часть 2.Это ж где енто будет? Там же? Автор, на сцену!
Когда статью выкладываю - обязательно. Раньше в новостях, теперь буду еще и на форуме.Ясно, почитаем с огромным удовольствием. Дим, ты анонсы статей на форуме вешаешь?
Да это и не статья, а отчёт с рыбалки, который я каким-то образом пропустил. Там где Сергей держит в руке подставку с дипами.Когда статью выкладываю - обязательно. Раньше в новостях, теперь буду еще и на форуме.
Что за статья про дипы не понял.
Где ж ты в РнР нашел Стенсеновскую статью? Она в РсН!В продаже Рыбалка на Руси №6. Статьи Дмитрия (2 штук) (Starnak), Сергея (Ctencen), Виктора Гавристова (Seal).
В общем советую посмотреть..
Мое произведение , хлеб у Сереги отбиваюДак это...
стр 64. статья "С "болонкой" на Оке"