Январь
2
Спасибо за подсказку, мне нужен "бумажный" вариант.
Pro - чтение отличается от просто чтения .
А какие проблемы - скачал PDF и распечатал или весь журнал или нужные статьи ?Спасибо за подсказку, мне нужен "бумажный" вариант.
Ну, да прикололо ...Зимний фидер от Д. Зубкова - только на фото Леха Фадеев и его же изложение статьи... Видео вообще не впечатлило....Ну пока Салапин дремлет... така маааааленькая реклама. Ну ничуть не больше ведь, чем обзор РнР....
А суръёзно.
почитать " Рыбалку на Руси"....Для примера: держу янаврский номер этого года: Зимний фидер от Д. Зубкова.... Это суръёз.
Так это его псевдоним вроде...Ну, да прикололо ...Зимний фидер от Д. Зубкова - только на фото Леха Фадеев и его же изложение статьи... Видео вообще не впечатлило....
Можно пояснить, почему не устроил электронный вариант?Спасибо за подсказку, мне нужен "бумажный" вариант.
О как?... Дима, думаем тебе псевдонимТак это его псевдоним вроде...
Чтение с листа (именно с печатного) все же отличается от чтения с экрана или с эл книги....С этим полностью согласен.....Можно пояснить, почему не устроил электронный вариант?
Так он есть у него - СтарниковО как?... Дима, думаем тебе псевдоним
Старников Дмитрий ФидЕровичТак он есть у него - Старников
Если не найдешь у меня есть , только нужно в куче найти.Спасибо за подсказку, мне нужен "бумажный" вариант.
"Мой псевдоним в Рыбалка на Руси (Дмитрий Зубков-взят в честь моего родного прадеда ,отца деда которого звали Зубков Гранит Дмитриевич. Теперь вы поймёте почему мой ник нейм в инете -Гранит." - так он сам определяется.Так это его псевдоним вроде...
Я тебе нашел оба номера,и возьму с собой, звони.Ищу журналы «РсН» за октябрь и ноябрь 2011 г. (желательно с DVD-приложением).
Готов купить (недорого), либо обменять на др. литературу, либо просто приму в дар.
Думаю, за давностью времени у кого-то эти номера лежат без дела и не нужны. Мне - для pro-чтения.