Есть ПЭТ бутылки ярко желтого флюоресцентного цвета. Кормушки предлагаю делать из них.... пробовал в разгаре клева насаживать белую перловку из подкормки, и тишина... вот вам и эксперемент!
Ты смотри как они на желтый цвет прут!!! Раньше ты писал, что тока на кукурузу с опарышем ловится. Выходит, что не в кукурузе дело, а в цвете, так, что ли? Вот только хоть убей - не пойму я: как рып в мутной речной водице, да еще на глубине, да еще в пасмурную погоду цвета различает
Я от тебя уехал и меня в дороге такой ветрюга застал, да еще с дождем: с кольцевой чуть не сдуло Ты хоть не зря маялся-то, лещика хоть хорошего вытащил?сегодня рыбалка превратилась в стихийное бедствие,вода прибывала так быстро,что чуть не загнала меня на проезжую часть,в итоге 1леща я вымутил, но оставаться там стало опасно свернулся в 17ч30мин и домой
,,любимые синоптики,, опять нагрели,вместо обещанных 3м/c, дул до 9м/с и чистый запад
чуть больше килло и то случайно,я уже собирал вещи,перенес все в машину,фидер решил смотать в последнюю очередь,только хотел взять его сматывать,как тут резкая потяжка и отстрел...подсек сидит,я его там поводил еще по плато,не взять было одному, всетаки взял ,снял с крючка и отпустил,хоть и понял ,что лещ подошол,но дальше оставаться не стал,ты сам все видел ,что там творилось.Завтра наверстаю..Я от тебя уехал и меня в дороге такой ветрюга застал, да еще с дождем: с кольцевой чуть не сдуло Ты хоть не зря маялся-то, лещика хоть хорошего вытащил?
Чувствую я скоро соберётся экспедиция в Питер, ох чувствуюсегодня на пару часов заскочил на точку,выхватил 4 рыбины и плотвы, одного 1,5кг,один 1кг,и два подлещика грамм по 800, в рационе произошла перемена,клюет на мотыля с опариком,на кукурузу плотва только
я чувствую с такими темпами,она к зимней рыбалке собереться, кстати езли зимой попасть на клев в заливе или Ладоге реально можно облавиться на всю зиму,у своего знакомого в прошлом году лицезрел целую ванну плотвы под завязку,ловил с утра до вечера на Заливе,сам зимой не ловлю.Чувствую я скоро соберётся экспедиция в Питер, ох чувствую
ну тут все в разъездах были, пока ты лещей таскал. Дима сейчас карасей на НВ плющит (сазана сегодня взял на 2,8 если не ошибаюсь) какие уж там поездки сейчася чувствую с такими темпами,она к зимней рыбалке собереться,
ключевое слово ЕСЛИ, как часто мы всё это слышимкстати езли зимой попасть на клев в заливе или Ладоге реально можно облавиться на всю зиму,у своего знакомого в прошлом году лицезрел целую ванну плотвы под завязку,ловил с утра до вечера на Заливе,сам зимой не ловлю.
ну тогда без ЕСЛИ,будет полванныключевое слово ЕСЛИ, как часто мы всё это слышим
Желтого опарика не пробовал?сегодня на пару часов заскочил на точку,выхватил 4 рыбины и плотвы, одного 1,5кг,один 1кг,и два подлещика грамм по 800, в рационе произошла перемена,клюет на мотыля с опариком,на кукурузу плотва только
пока нет,время нет, что бы сделать.Желтого опарика не пробовал?
А в чем секрет успеха?дубинщики опять были в шоке...
Главное:А если сам метод, то в чем главное.