Практически угадал Глянь уловы на чемпионатах Москвы по поплавку в Марьино и по фидеру в Дубне и прослезисьСудя по погоде, клёв мирной рыбы в эти выходные отсутствует, а по хищнику, слабый клёв.
Практически угадал Глянь уловы на чемпионатах Москвы по поплавку в Марьино и по фидеру в Дубне и прослезисьСудя по погоде, клёв мирной рыбы в эти выходные отсутствует, а по хищнику, слабый клёв.
Я скромничал еще очень! Вот!Ты мою жену просто поразил в субботу. Мы с тобой через блютус по громкой говорили. Она и не знала, что ты такой мастер классической народной словесности
Сегодня понедельник и все наладилось!!!!!!!!!!!Эта вот [вырезано цензурой] ситуация в этом году особенно сильно проявляется. Как выходные - туши свет, сливай масло. К понедельнику чудным образом все налаживается.
А чё слезиться? Ты бы ещё жабовники к этим соревнаваниям преписал. Цитирую Олега: "Место выбрано шикарное - рыба есть и много!" Это по фидеру. В Марьино тоже рыбы не мало, причём круной тоже.Практически угадал Глянь уловы на чемпионатах Москвы по поплавку в Марьино и по фидеру в Дубне и прослезись
Абсолютно дилетантское мнение. И о местах этих и о жабовнях. Нормально все ловили мирную рыбу в эти выхи. Везде. Облажался с прогнозом - так и скажи, нечего тут ужом извиватьсяЭто по фидеру. В Марьино тоже рыбы не мало, причём круной тоже.
Рад за тебя, и за всех, дай бог вам здоровья.Абсолютно дилетантское мнение. И о местах этих и о жабовнях. Нормально все ловили мирную рыбу в эти выхи. Везде. Облажался с прогнозом - так и скажи, нечего тут ужом извиваться
Да-да-да!Нормально все ловили мирную рыбу в эти выхи.
Вот и славно. И тебе не кашлятьРад за тебя, и за всех, дай бог вам здоровья.
а я вот чет тоже облажался... мелочь и очень капризно, списал все на погоду и успокоился, думал все пролетели. Ан нет, значит буду морщить умНормально все ловили мирную рыбу в эти выхи. Везде.
Я не про курево, я про рыбалкуДА !!!!! Я легко все курят -кто оч сильно работает тот наловит!!!!!!!!!!!
Согласен с Игорем.ДА !!!!! Я легко все курят -кто оч сильно работает тот наловит!!!!!!!!!!!
Или дома сидеть, или работать на рыбалке.Ну кто, что нибудь спогнозирует на эти выходные?
СЕРЕГ-Ты хитрый воин!!!!!!!!!!!!!!OFF
Вы отчеты не забывайте писать, мне в понедельник на рыбалку ))
МАКС -а тут без вариантов -работать или курить!Спасибо за поддержку!Согласен с Игорем.
Завтра буду ОООчень сильно работать. Посмотрим кто кого нагнет.
Спасибо за поддержку!