Вот это и самое интересное. Была ли все-таки рыба, которая почему-то не желала кушать, или не было ее вовсе... Даже ведь дробастеров не было...
p.s. Если тебе так нравятся антивирусы, сделай тему в разделе оффтопик, посади там нормальную ссылку. Кому надо увидят.
Тут мое скромное мнение таково, что у рыбы в этом годе все ее "биоритмы" посдвинуты. Сначала были отчеты по весне, что все ловят леща. Потом, что отдельный народ ловит. Потом начались эти скачки уровня на Оке из-за которых у рыбы съехала крыша. Парни плавали активно с эхолотом месяц назад, "рыбы до фига, стоит впол-воды". У меня на гону периодически кто-то прыгал. И это не жерех. Не жрет она мне кажется. Стоит там, где поблизости есть корм, но не жрет. "Биоритмы" не включились. Я не от хорошей жизни перешел в этом году на фидер. Раньше мне и махом хватало половить. Веселее, поклевок больше. Фидер поскучнее, но надо отдать должное - больше "бонусов".
Насчет того, что люди пишут типа она скатывается на ямы - категорически не согласен.
1. Рыба, по крайней мере пойманная неделю и более назад, она
не жирная. Таранка - отдельные экземпляры с жирком, а остальное все фанера-фанерой.
2. С по-настоящему осеннего леща слизь чуть ли не свисает. После поклевки много ее висит на поводке, а сейчас хрена.
Это я к тому, что если смотреть по рыбе, то осень должна быть поздняя, т.е. жор толком и не начался еще. Жрать она будет, причем активно. Надо только ездить почаще, желательно по разным местам. В позапрошлом году была такая осень, поздняя и сухая, но я убивался по щуке в устье Пры. Кстати и на Пре в этом году по язю результаты отвратительные.
Подпись мою как администратор можешь убрать, твое право, я не обижусь. Но лучше бы ты сделал ее ссылкой, мне полиси местное не дает
На самом деле virusinfo.info эти помогли мне убитый вирусом компьютер спасти без переустановки.