Это ты не прочитал про майки и +25 градусов Письма в нужный раздел перенесем.А ты уверен, что это правильное решение в разделе "зимняя рыбалка" ?
Это ты не прочитал про майки и +25 градусов Письма в нужный раздел перенесем.А ты уверен, что это правильное решение в разделе "зимняя рыбалка" ?
А что, в Краснодарском крае весеннего нерестового запрета на ловлю рыбы нет?Незнакомый водоем. Весна.
Река, небольшая, ширина метров 15-20. Глубина 1-1,5 метра в среднем. Ветвистые берега, есть закоряженные места.
Есть как и везде. Ведрами я домой рыбу не таскаю, возьму пяток рыбцов к пиву (надежда ) остальное отпущуА что, в Краснодарском крае весеннего нерестового запрета на ловлю рыбы нет?
Арчилыч, никто же с болонкой-то не мешает вне мест нерестаА что, в Краснодарском крае весеннего нерестового запрета на ловлю рыбы нет?
В тех местах почти всегда карась и плотва откликаются на любую плотвиную прикормку с ванильной ароматикой (как пахнет аромикс гардонс). И, наоборот, карась-ваниль, например (гринфиш) - работает и по плотве. Плюс сладкая кукуруза, возможно. Берешь бондюэль и блендером ее вдрызг.Ну думаю буду ориентироваться плотва (а вдруг рыбец ) + немного добавлю карась, ароматику возьму или плотвиную или универсальную.
Пошел учить матчасть по плотве
Игорян да вы там жируете В этом году на 2 кг - ни одного Где у нас крупняк стоит не поймуИГОРЬ.И;n522820 написал(а):Рыба стоит в Братеево. как я понимаю и лещи 2.5 - 3 кг там в порядке . кто из спецов прокоментирует ? верю тем кто пишет - но такое количество за 2.5 постоянно !!!