Галыч
Старожил
Ну да, только у меня без надписи LONG. Дубина, она и есть дубина.вы про это?
Ну да, только у меня без надписи LONG. Дубина, она и есть дубина.вы про это?
слегка по строю,фурнитура та же,1000 рублей разница в цене.я тряс обе ,если не маньяк можно и катану взять.в новой серии все удилища хорошие.у меня самый рабочий вес на оке 70-80 гр.все поклевки отлично видно даже бычки все вовремя вытаскиваются а не ждут по 10 минут на крючке.я доволен вполне.Подскажите,чем она уступает Бистмастеру?
Сань, ну и нафига тогда брать экстра-хевик при рабочих весах 70-80 гр? Ну а поклёвки тебе любой фидер покажет без проблем. Разве нет?слегка по строю,фурнитура та же,1000 рублей разница в цене.я тряс обе ,если не маньяк можно и катану взять.в новой серии все удилища хорошие.у меня самый рабочий вес на оке 70-80 гр.все поклевки отлично видно даже бычки все вовремя вытаскиваются а не ждут по 10 минут на крючке.я доволен вполне.
ну вот простая ситуация на позапрошлой рыбалке.при плетне 0.12 от спайдер, дежала дно 90гр,на втором стояла элит бренд 0.16 там только 105 гр,в невежинский фокс входит 50 гр прикормки.получается 140 и 155 гр.конечно в следующем сезоне 0.16 будет заменена на что то потоньше.у меня из фидеров только микадо 777 и катана,больше ничего нет.если приеду на оку ,а там все билеты проданы.может достаться место где под 120 гр будет.про кайф с тобой согласен.Сань, ну и нафига тогда брать экстра-хевик при рабочих весах 70-80 гр? Ну а поклёвки тебе любой фидер покажет без проблем. Разве нет?
Если уж и брать экстра-хевик, то для того, чтоб кидать далеко большие веса. Ну какой кайф работать экстра-хевиком в тех местах, где можно обойтись медиумом или просто хевиком, при том, что объект ловли лещ 1-2-3(кому повезёт). Ну если только за 4,7 кг., ну это только в Рязань
Спасибо,теперь точно искать буду бист,потому-что строй важен...а удилище хочу взять сразу хорошее,чтобы удовольствия и комфорта было больше.слегка по строю,фурнитура та же,1000 рублей разница в цене.я тряс обе ,если не маньяк можно и катану взять.в новой серии все удилища хорошие.у меня самый рабочий вес на оке 70-80 гр.все поклевки отлично видно даже бычки все вовремя вытаскиваются а не ждут по 10 минут на крючке.я доволен вполне.
Наборчик не плохой, только два замечания: ИМХО, желательно всё-таки 13" и:Народ, что скажете о таком карповом фидерном комплекте:
Shimano SPEEDMASTER CARP FEEDER 12'0" (до 150 гр)
Shimano SUPER BAITRUNNER 5000 XTEA
Предлагают с рук (фидер нулёвый, катушка 2 рыбалки) за 2400грн. = ~12000руб.
Как бы планирую и не только карпа... В арсенале экстра-хэви и бейтраннера не имею (поэтому и хотца).
по моим прикидкам никак не более 9 тыр , а 9 тыр приятная цена за такой комплект.... за 2400грн. = ~12000руб. ...
Удилище забитай, пока там ещё два осталось, а вот катушку можно и по-дешевле. Например, TICA SPORTERA в 4000 размере.Народ, что скажете о таком карповом фидерном комплекте:
Shimano SPEEDMASTER CARP FEEDER 12'0" (до 150 гр)
Shimano SUPER BAITRUNNER 5000 XTEA
Предлагают с рук (фидер нулёвый, катушка 2 рыбалки) за 2400грн. = ~12000руб.
Как бы планирую и не только карпа... В арсенале экстра-хэви и бейтраннера не имею (поэтому и хотца).
Никыч, так я и сам за 13", дык, не дають...желательно всё-таки 13" и: по моим прикидкам никак не более 9 тыр , а 9 тыр приятная цена за такой комплект.
Олег - ты шпиён...Удилище забирай, пока там ещё два осталось
А Тика в 4007 размере это побольше, кажись, за 5000 по Шимане? У нас видел 4507 (по приятной цене) - она встанет на это фидер?а вот катушку можно и по-дешевле. Например, TICA SPORTERA в 4000 размере.
скорее дубина в сравнении с медиумом,но не среди экстахевиков.Ну да, только у меня без надписи LONG. Дубина, она и есть дубина.
Не, ну если речь идет про то, что есть в наличии - это одно, а вот покупать экстра-хевик для Оки не вижу смысла. Вполне себе хевик подойдёт. Да и потом, я вполне себе и медиумом работал на МР нижней, при чистом весе кормухи 120 гр. (были там в этом году такие течняки). Моё мнение, экстра хевик нужен для дальних дистанций с большими весами, но вот только где такие условия.ну вот простая ситуация на позапрошлой рыбалке.при плетне 0.12 от спайдер, дежала дно 90гр,на втором стояла элит бренд 0.16 там только 105 гр,в невежинский фокс входит 50 гр прикормки.получается 140 и 155 гр.конечно в следующем сезоне 0.16 будет заменена на что то потоньше.у меня из фидеров только микадо 777 и катана,больше ничего нет.если приеду на оку ,а там все билеты проданы.может достаться место где под 120 гр будет.про кайф с тобой согласен.
Да она и в сравнении с хевиком катаной АХ такая дубина. В следующий раз возьму с собой обе палки и дам тебе их в руки. Вот и посмотрим, что ты скажешьскорее дубина в сравнении с медиумом,но не среди экстахевиков.
Не шпион я, просто сам ещё недавно думал взять ту палочку. А по катушке я пользую в размере 3500 - вполне хватает, можно 4000, но не больше. Это всё-таки фидер, а не карпфишинг. ИМХО.А Тика в 4007 размере это побольше, кажись, за 5000 по Шимане? У нас видел 4507 (по приятной цене) - она встанет на это фидер?
Вот и правильно.Спасибо,теперь точно искать буду бист,потому-что строй важен...а удилище хочу взять сразу хорошее,чтобы удовольствия и комфорта было больше.
как то такПростите за несколько тупых вопросов:
- в названии фидера Shimano Speedmaster multi heavy feeder слово multi значит наличие дополнительной секции?
++ да
- более длинный фидер нужен, чтобы дальше бросать?
++ да, плюс бывает необходимо когда при вываживании мешает высокая бровка, трава у берега - проще управлять рыбой
- в каких условиях правильнее использовать этот фидер со вставкой, а в каких - без?
++ Ничего не мешает, куда надо докидываешь - вставка не нужна
где нашол?,а то я сегодня свой колмик на тот свет отправил....Мне приглянулась вот эта модель
Trabucco Proxima CTY Feeder 3.60 ( цена в районе 2.700 руб)