Tiras 60
Старожил
Для настоящего рыбака удочка только нужна, да река.Во, во, во - я почти так и сижу на берегу
Для настоящего рыбака удочка только нужна, да река.Во, во, во - я почти так и сижу на берегу
Согласен,ежели "вперёд пятьсот,назад пятьсот" и цельный световой день, а то и два на водоёме.имхо, в фидерной ловле самое главное - удобное кресло. если сидится плохо, хоть какие у тебя снасти, комфорта не будет.
У меня вот так, по бедному Ровинг Кит Корумовский. Собирается-разбирается быстро, весит мало, носить удобно, места много не занимает.имхо, в фидерной ловле самое главное - удобное кресло. если сидится плохо, хоть какие у тебя снасти, комфорта не будет.
И что, уже не боишься геморроя и простатита?Во, во, во - я почти так и сижу на берегу
Вась, у меня же шило в заднице, больше трёх минут я не могу усидеть. Моложе был, мог часами медетировать...И что, уже не боишься геморроя и простатита?
Оно самоеБелавино?
А как же фиксируешь расстояние заброса?Последнее время не пользуюсь, клипсы жалко Топорщатся потом
Одиночка? В смысле жену не возишь?Сегодня срочно понадобилось освободить машину от рыбацкого барахла Пришлось делать 6 ходок. Правда и плюс есть, выкинул задние сидения (до этого ездил с разложенными).Место добавилось, можно еще грузануть.
Не любит она смотреть, как я "рыб мучаю" Чаще да - один или с очень близкими друзьями, которые знают,что на рыбалке я люблю тишину.Одиночка? В смысле жену не возишь?
Ну тогда задние сиденья не нужны от слова совсем.Не любит она смотреть, как я "рыб мучаю" Чаще да - один или с очень близкими друзьями, которые знают,что на рыбалке я люблю тишину.
Я похожие приобрел, вырезал все перегородки, на дно положил плотную 5мм пенку. И все блёсны разложил по отдельности. Удобно брать, не цепляются друг за друга.Пришел в негодность мой старый ящик для транспортировки разной мелочи на рыбалку. В одном из крупных строительных магазинов приобрел неплохие органайзеры. И цена хорошая и размер, да и ячейки можно выстроить по различному.Посмотреть вложение 531925Посмотреть вложение 531926Посмотреть вложение 531927Посмотреть вложение 531928Посмотреть вложение 531929Посмотреть вложение 531930Посмотреть вложение 531931Посмотреть вложение 531932Посмотреть вложение 531933