Намотал шнурочек, поюзал его, пару лет, перемотал другим концом, и как заново в магазин сходил.У меня также на всех катухах, вторая шпуля с монкой. Каждые пару лет сматываю и меняю, не использовав
Намотал шнурочек, поюзал его, пару лет, перемотал другим концом, и как заново в магазин сходил.У меня также на всех катухах, вторая шпуля с монкой. Каждые пару лет сматываю и меняю, не использовав
На порядок меньше, как и говна, плывущие в толще воды, соскальзывают.А пух разве на монофиле не цепляется? Сколько помню, на монофил прекрасно набирается пух.
Не скажи.))) Я леску на фидере отмёл с первых шагов, хотя дубинами только ей и ловил.По моему, леска или плетня - это религия😁
Я тоже только плетней, но считаю все таки это верой))))Не скажи.))) Я леску на фидере отмёл с первых шагов, хотя дубинами только ей и ловил.
Степаныч, для меня вера кончается там, где растяжимость создаёт неудобства при забросе, не говоря уже о способности обиваться вокруг квивера при малейшей слабине в момент перезарядки снасти. Надеюсь, наши с тобой обсуждения вопроса веры будут перенесены в соответствующую тему.Я тоже только плетней, но считаю все таки это верой))))