Илья Михайлович
Участник
да, уже смотрю на русфишинге итд, фидер популярный, быстро забрали.На вторичке будет вдвое меньше, за то же самое.
Что скажете на счет Garbolino booster feeder 4.2 ?
да, уже смотрю на русфишинге итд, фидер популярный, быстро забрали.На вторичке будет вдвое меньше, за то же самое.
От всех палок Garbolino которые держал в руках остались положительные впечатления. Но с данной палкой я не знаком.да, уже смотрю на русфишинге итд, фидер популярный, быстро забрали.
Что скажете на счет Garbolino booster feeder 4.2 ?
нашел на нее скидочку, ради хорошей палки можно и разориться чуток)От всех палок Garbolino которые держал в руках остались положительные впечатления. Но с данной палкой я не знаком.
ПлюсуюОт всех палок Garbolino которые держал в руках остались положительные впечатления. Но с данной палкой я не знаком.
да уже сил нет с этим выбором)) завидую тем, кто может просто ткнуть пальцем и купить..Плюсую
Ну и рассказывай, какая палка.всем спасибо за советы! удочка благополучно приобретена
zemex rampage extream 14ft 180 гр, непривычно в руках держатьНу и рассказывай, какая палка.
Тут как и в спиннинге, что телескопическое то все г...Друзья, что скажете про телескопические фидера. Я вот редко на НВ фидерю, но хочется попробовать. Не хочется длинные палки в машине возить. У Тубертини нашел фидера Sylan.
Был у меня лет 12 назад первый телескоп. Раза три-четыре попробовал им ловить. Потом взял недорогой нормальный. Небо и земля. Хотя сейчас считаю его наихудшим, но телескоп не попадает даже под это определениеДрузья, что скажете про телескопические фидера. Я вот редко на НВ фидерю, но хочется попробовать. Не хочется длинные палки в машине возить. У Тубертини нашел фидера Sylan.
Вот ты атлет. А по весу кормушек что?Тарусский район, река Ока. Фидер Сабанеев Импульс 390/180 и 390/150. Катушки Аллюкс 6010 и 6510. Покупкой очень доволен!!! Дистанции ловли 70м 180ым и 50м 150ым.
140 и 130 по свинцу с грунтозацепами. Меньше несло))) заброс стоя))) и не потемпуешь))))Вот ты атлет. А по весу кормушек что?
Я ваще первую 120-ку две недели назад приобрёл, шоб было! В приоритете 120 минус 100 и желательно напёрсток.)))Это тяжелая атлетика. У меня за всю бытность кормушек более 120 гр. не покупалось. Правда есть одна корумовская на 150 гр., но ее я в Чулково выловил.
8.5км от Тарусы и ты на новом уровне))))Это тяжелая атлетика. У меня за всю бытность кормушек более 120 гр. не покупалось. Правда есть одна корумовская на 150 гр., но ее я в Чулково выловил.