Ты это хозяину форума расскажи.Жена на рыбалке. Кому понравится?
Ты это хозяину форума расскажи.Жена на рыбалке. Кому понравится?
Или себе!Ты это хозяину форума расскажи.
Нельзя, СБУ не дремлет. Да и у нас и ФСБ то же не спит. Но я их не боюсь у меня на сайте отображены Ф.И.О. А то многие боятся.Ув.тов.Зиллер, очень хотелось бы знать Ваше фамилию,имя,отчество,что б иметь представление с кем общаешься...чисто ради приличия...спасибо
Ув. Шимано Овнерович, у начальника Вашего отдела есть все данные на меня. С уважением Циллер Эдуард Моисеевич.Ув.тов.Зиллер, очень хотелось бы знать Ваше фамилию,имя,отчество,что б иметь представление с кем общаешься...чисто ради приличия...спасибо
Все равно был не точен. Не Эдуард а Мойша.Ув. Шимано Овнерович, у начальника Вашего отдела есть все данные на меня. С уважением Циллер Эдуард Моисеевич.
Раскусил я его. Вот что такое мастерство, не прокуришь, не пропьешь.Майор, остаёшься за старшего, дальше без меня. Всем пока...
Андрей, детский сад, ей богу.Раскусил я его. Вот что такое мастерство, не прокуришь, не пропьешь.
Да никто не боится, просто нужно ли? Всяческим спецслужбам на заметку- Римкус Сергей Якубович.)))Нельзя, СБУ не дремлет. Да и у нас и ФСБ то же не спит. Но я их не боюсь у меня на сайте отображены Ф.И.О. А то многие боятся.
Ну это ты зря так думаешь. Среди них тоже есть рыбаки и они пасут рыболовные формы, чтобы узнать куда дернуться в следующие выхи.Нужны мы спецуре, аха
Андрей, детский сад, ей богу.
Дожили. И постебать ни кого нельзя? Тут принцип один. Как в поговорке: "Мафию нельзя уничтожить. Ее можно только возглавить." Так и здесь. Если на тебя наехали соответствующие органы. Сдаешься им, перевербовываешься и лет через 10 если хорошо выполняешь свои обязанности начинаешь возглавлять данные органы.Да никто не боится, просто нужно ли? Всяческим спецслужбам на заметку- Римкус Сергей Якубович.)))
Ну это ты зря так думаешь. Среди них тоже есть рыбаки и они пасут рыболовные формы, чтобы узнать куда дернуться в следующие выхи.
Шлемы не помешают ловить рыбу на фидер. А если вот руки отвалятся, чем тогда удилище держать?