Тамерлан
Бывалый
Если каша распадается сразу, то да.Майор, т.е. флэт изначально параболики, чтобы шмат каши пульнуть?
Если каша распадается сразу, то да.Майор, т.е. флэт изначально параболики, чтобы шмат каши пульнуть?
посмотри Рингера,Кери,ГарднераМайор, т.е. флэт изначально параболики, чтобы шмат каши пульнуть?
Параболики лучше для вываживания шустрой рыбы, чтоб в губе крючком дыру не разбить, поводок не оборвать.Майор, т.е. флэт изначально параболики, чтобы шмат каши пульнуть?
Коммерческой продающей приставкойЧем отличается флэт фидер, от обычного фидера (ну кроме приставки флэт). Просто пару раз встречал - "фидер создан для ловли на флэт кормушки).
Не, для пикера никаких нафиг ареа. Заколебешься выматывать даже из-под ног, поверь на слово. Самый маленький рутениум, который не ареа, это как раз то, что нужно. Для трешки я вообще ставлю "взрослые" катушки, не мелочусь.Дима, для пикера от Сабанеева (2.4/40) что порекомендуешь, чтобы совсем изящно. Ловлю Рутениумом evo - он хорош, но еще меньше были, ареа что-ли? Или ареа долго не проработает на кормушках?
И для 3,0/60 - тоже хотел бы совет услышать. Вроде померил рутениум эво SLR, не плохой баланс.
Вот после твоего отказа они статьи в Дзене побликуют.Различные прикормки
Они даже написать текст толком не могут. Мне раз в месяц стабильно стучатся, давайте мы разместим вам уникальную статью ПРО РЫБАЛКУ с нашими ссылками за деньги. Я говорю, присылайте статью, если я сочту ее интересной, я ее бесплатно размещу. 99% сливаются уже на этом этапе. Прислали только ОДИН раз - сео-мусор на нужное количество знаков, компиляция довольно бессмысленного текста из слов "рыбалка" "снасти" "поплавок" "рыба" и тому подобное
Флэт-Фидер, это нонсенс. Привет коммерческой составляющей Сереги Попова. При всем моем уважении к нему.Чем отличается флэт фидер, от обычного фидера (ну кроме приставки флэт). Просто пару раз встречал - "фидер создан для ловли на флэт кормушки).
Андрей, так в Дзене вся "истина во языцах". Добавь в корм и насадку пару капель..... и рыба с соседних водоемов приползет.... Любая и вся.....Вот после твоего отказа они статьи в Дзене побликуют.