Спасибо, ДимВ наш бустер можно класть на замачивание (как и в новый дип Sonik-Baits). Хоть бойл, хоть пеллетс. Минут через 10-15 будет тебе то, что ты хочешь.
я вроде тоже сибиряк использую экстра-хевик 390/150 , плеть 0.14. Меньше бы не стал ставить, так как бывает нужен силовой заброс, а больше хоть 0.3 поставь.Дмитрий, присоединяюсь к вопросу. Так как живу в Сибири и плавать не очень хочется а практик уже в пути.
Все просто, для начинающего лучше 10-11 кг на разрыв и плавать не придется (если дужку открывать). Для продвинутого "хватит и половины дозы" без фанатизма, конечно. 7 кг и с фанатизмом.Дмитрий, присоединяюсь к вопросу. Так как живу в Сибири и плавать не очень хочется а практик уже в пути.
Я что то не понял, дужку то зачем открывать?...Все просто, для начинающего лучше 10-11 кг на разрыв и плавать не придется (если дужку открывать). Для продвинутого "хватит и половины дозы" без фанатизма, конечно. 7 кг и с фанатизмом.
Это для тех кто любит водные процедуры.Я что то не понял, дужку то зачем открывать?...
Степаныч жгёт или тролит ?Я что то не понял, дужку то зачем открывать?...
Нее, я понимаю так, швырнул от души, она сама и откроется. У мну кормухи бывало за горизонт улетали. А откроешь дужку, метров 30 и усё.Степаныч жгёт или тролит ?
Много наверное зависит от времени года, температуры воды. Халибут как то продавался по хорошей цене, не гранулированный, порошок. Лещ очень любил когда в прикормку добавляешь.А в нашем регионе - ВМР, Ока, КиМ, лещ на пеллетс разве ловится? И вообще как он реагирует на большое содержание рыбной муки?
Я знаком с этой насадке по карпу, по холодной воде - палтусовый пеллетс был рабочий со специями и просто. Но разве леща привлекает такая насадка? Карася сколько не ловил - не идет.
Англичане создавали флет как принцип ловли карпа на маленьких водоемах. Сами удилища были параболическими длинной не более 3,6 м. Т.к. ловля рыбы на их маленьких облагоустроенных карповых прудиках не нуждается в более длинных удилищах. Это сейчас уже немного изменилось, и многие производители начали делать удилища для флета и в 3,9 и в 4,2. И их первоначальная жесткость становится все более жесткой, для работы кормушками 60-80 гр. на дальних расстояниях.Чем отличается флэт фидер, от обычного фидера (ну кроме приставки флэт). Просто пару раз встречал - "фидер создан для ловли на флэт кормушки).