OberstOliver
Старожил
Полагаю, что Злой Дядь вполне взрослый мужик, что бы разобраться в резине на автомобиль.
Скорее всего, я подозреваю, что он не вчера машину купил.
Вы модели предлагайте. А то только производителя пишете.
Не только одному будет полезным поюзать ту или иную резинку.
Народ оборудует свои XV нормальной злой резиной. Чувствует себя вполне комфортно, даже при незначительном увеличении расхода, который в любом случае изменится. Но! Субару, это Субару. Думаю, что у поклонников этой марки расход не главный аргумент, если вообще присутствует.
Как вариант вот чувак отписался: https://www.drive2.ru/l/569867806779113588/
Я вот лично тоже частенько смотрю на мгновенный и средний расход на бортовом компе. И на трассе стараюсь ехать экономно.
Но когда дела касается проезда без асфальта, то расход уходит на последнее место. Главное - возможность авто перевезти твою задницу к месту назначения. И по возможности без покидания кабины для каких то телодвижений с колесами, давлением и рывковыми стропами.
А тут резина - наше все.
Конечно же тут разговор не о говнах.
Скорее всего, я подозреваю, что он не вчера машину купил.
Вы модели предлагайте. А то только производителя пишете.
Не только одному будет полезным поюзать ту или иную резинку.
Народ оборудует свои XV нормальной злой резиной. Чувствует себя вполне комфортно, даже при незначительном увеличении расхода, который в любом случае изменится. Но! Субару, это Субару. Думаю, что у поклонников этой марки расход не главный аргумент, если вообще присутствует.
Как вариант вот чувак отписался: https://www.drive2.ru/l/569867806779113588/
Я вот лично тоже частенько смотрю на мгновенный и средний расход на бортовом компе. И на трассе стараюсь ехать экономно.
Но когда дела касается проезда без асфальта, то расход уходит на последнее место. Главное - возможность авто перевезти твою задницу к месту назначения. И по возможности без покидания кабины для каких то телодвижений с колесами, давлением и рывковыми стропами.
А тут резина - наше все.
Конечно же тут разговор не о говнах.
Последнее редактирование: