Арчилыч
Бывалый
Китайцы, молодцы! Указывают на aliexpress диаметр шпули по переднему буртику. Однозначно, наши материалы читают!
Я тоже обратил внимание, прямо лаборатория китайская Перемерили все что только можноАрчилыч;n519872 написал(а):Китайцы, молодцы! Указывают на aliexpress диаметр шпули по переднему буртику. Однозначно, наши материалы читают!
Ну если знаток, то посмотри по своей ссылке откуда магазин который продает данную катушку -berserk;n519867 написал(а):не компетентны в данном вопросе, на али все размеры от 1500 до 8000 и ссылка если админ не удалит https://ru.aliexpress.com/item/DAIWA...999.470.ZHOK0d
Я их не мерял, но скорее разница в 40 грамм приходится на шпулю и ротор, корпус и потроха скорее всего одинаковые. Другой механизм начинается с размерности 4500, там нет переключателя обратного хода.Granta;n519888 написал(а):Вадик. Мне утверждают, что у бг у 2500-ка и 3000-ка корпус и механизм с ГП разные. Ты не в курсе. А эту катушку я взял именно в этом магазине за 6 тыр. без копеек. В этом магазине на вновь поступивший товар выставляют офигенную цену, а через пару дней скидывают цену.
Это нормально. Freams-11 2 втулки и никто не жалуетсяХотите прикол от DAIWA? В ролике лесоукладывателя отсутствует подшипник!!!
Daiwa TDX 4010QDA полный тюнинг
А теперь посчитай пересылку роликового комплекта с digitaka + штуку за сам девайс и выйдет больше стоимости катушки. Зачем так изголяться. Ни в коем случае не навязываю свое мнение.Это нормально. Freams-11 2 втулки и никто не жалуется
при желании можно поменять на подшипник + обойма (форма втулки своеобразная).
А ещё давай второй опорный подшипник ГП поставим вместо втулки оригинальный. и в шпулю тоже оригинальный. и каждый по 800+ р. и каждый отдельной доставкой с диджитаки. ага.А теперь посчитай пересылку роликового комплекта с digitaka + штуку за сам девайс и выйдет больше стоимости катушки. Зачем так изголяться. Ни в коем случае не навязываю свое мнение.
Сплю и вижу, когда частным лицам закроют прямые закупки из-за рубежа без уплаты таможенных пошлин. Думаю, что тогда закончится повальное нытье, что в России все ой как дорого, а ТАМ все то же самое ощутимо дешевле.Тут один недавно шпулю брал запасную, так таможня штраф наложила и поездил с бумагами туда обратно чтобы в черные списки не попасть. В противном случае содрали бы за обратную пересылку.
Конечно. Там же "дайва" на ней написано. Да и купил уже, бабло отдал. Чего теперь ныть Представляю, если бы не было подшипника в менее именитом бренде - изо всех щелей бы дерьмом поливали.Это нормально. Freams-11 2 втулки и никто не жалуется
Да ладно Риоби эксия - ведомая шестерня (привод бесконечника) стоит пластиковая. И все ок работает.Конечно. Там же "дайва" на ней написано. Да и купил уже, бабло отдал. Чего теперь ныть Представляю, если бы не было подшипника в менее именитом бренде - изо всех щелей бы дерьмом поливали.
У китайцев почему то всегда там подшипник стоит...я и не знал что бывает ролик без подшипника, бренды то не купляю)))Конечно. Там же "дайва" на ней написано. Да и купил уже, бабло отдал. Чего теперь ныть Представляю, если бы не было подшипника в менее именитом бренде - изо всех щелей бы дерьмом поливали.
И правильно, Степаныч, делаешь. Я в далеком детстве купил по совету Димы дайву регал и укокошил ее за три года большими весами. После этого зарекся покупать шиманки без переключателя обратки и жадную дайву, которая трясется над каждым подшипником. никто не спорит, дорогие дайвы хороши. но ежегодное дорогое ТО, не приведи не ту смазку и т.д. А бюджетную купил на три года, потом следующую и не лазишь в нее особенно, так по-малому. Они нас брендом бьют, а мы смекалкой.бренды то не купляю)))