Майор, где ты увидел призыв ловить "стеклянными" телескопами и крокодилами или ездить на хламе?
Речь шла абсолютно не об этом - сейчас корейцы подчас более качественные машины, чем немцы, китайцы - точно лучше, чем наши, а приятная, качественная снасть совершенно не обязательно сделана "большой двойкой" и несколькими, вплотную стоящими за ними именитыми брендами.
Тем более, что все эти "именитые" давно перенесли производства в Корею и Китай и сами же отдали им в руки все технологии и ноу-хау.
И с качеством, уже давно, не только у "самых именитых" - все в порядке.
Касаемо женщин (если уж тебя и это так беспокоит, хотя здесь другая тема) - вчера целый день отработал консультантом на благотворительном мероприятии, Woof, это такая выставка для пристройства бесхозяйных собак (сегодня такая же, для кошек, я не поеду, так как - "не моя тема").
Поскольку сейчас всякие зоозащитно-зеленые вещи крайне "в тренде" у всяких "селебрити" и модных блогеров - на это дело забежала "поддержать" одна модная сериальная актрисулька ("считающаяся красавицей").
Что могу сказать?
Что, если смотреть как есть - без грима и фотошопа - многие работавшие на мероприятии девчонки-волонтеры - гораздо симпатичнее и привлекательнее. А многие, к тому же (судя по речи, как средству выражения мысли) - еще и умнее...