Алексеич58
Бывалый
Это рыбьи почки!И, забыл еще - надо выпотрошить качественно - удалить по максимуму всю кровь (или что там у них с виду как спекшаяся кровь) в брюшине у хребта,
Это рыбьи почки!И, забыл еще - надо выпотрошить качественно - удалить по максимуму всю кровь (или что там у них с виду как спекшаяся кровь) в брюшине у хребта,
Да какая разница, что это. Данная субстанция портит вкус продукта.Это рыбьи почки!
Андрюша, а я разве спорил по этому поводу? Я пытался просветить незнающих! И спасибо тем, кто мне поможет в моем неведении в чем-либо!Да какая разница, что это. Данная субстанция портит вкус продукта.
Не буду ничего усовершенствовать. С дымогенератором тот ещё гемор!!!Майор;n522868 написал(а):Надо к такому скворечнику дымогенератор делать. Потихоньку усовершенствуешь.
Ты только обещаешь!Злой Дядь;n522865 написал(а):Нормально Борь! Собираюсь в гости...
"Каждому свое" (С)MAZBOR;n522869 написал(а):Не буду ничего усовершенствовать. С дымогенератором тот ещё гемор!!!
1) Надо опилки покупать.
2) Надо электрическую плитку или тэны.
3) Чтобы это всё правильно работало, надо терморегулятор.+компрессор.
Электричества нажгёт столько,что эта колбаса или рыба золотой выйдет.
Дым регулирую количеством дров в печки. А температуру регулирую нижней створкой в печке. Специально сделал чтобы открывалась ВВЕРХ.
А если уж совсем температура нужна до 35 градусов,то надставляю трубу 1,2 метра.
И вся любовь.
Да, так кажется говорил Великий немецкий Ленин!Майор;n522874 написал(а):"Каждому свое" (С)
Запах разный. Не верю!. Бросай курить и все поймешь.Ольха и придает такой красивый цвет продукту У нас с ней как то напряжно Раньше покупал щепу ольхи, но на вкус копченостей она вроде не влияет, разницы не заметил. Вообще у нас народ по простому коптит, на речке собрали черные гнилушки из воды и все. На них пробовал, разницы не увидел если бы коптил на щепе вишни,черемухи и т.д. Так,что не заморачиваемся, часто на берегу просто иву беру, когда лень идти искать что то другое. Запах один хрен потом одинаковый получается когда сутки в холодильнике полежит.