ИгорьМ
Великий кормчий
Это к предводителю, чтобы прав юзерам добавил. Я то админ и у меня есть.
Ты - то админ, а не хочу быть мембером.Это к предводителю, чтобы прав юзерам добавил. Я то админ и у меня есть.
]Это синоним Постоянного Участника из стандартного набора пользователей в этой версии конфы. Думаю Димка подправит.Ты - то админ, а не хочу быть мембером.
ЗЫ: Кто бы еще перевел на человеческий язык что означает это прозвище: - Well-known member?
Неужели нельзя было обозвать по русски?
Что мешало?
Сам не дружи))), откуда какая то гугла могёт знать русский язык...Не дружи с ним больше...
Я как чувствовал, что мембер - это не звание, а ОБЗЫВАНИЕ.Вот тебе человеческий перевод
Посмотреть вложение 525393
В настройках отключи, я писал про это. Не "самопроизвольно", а "ответил - и включил"Нашел косяк. Самопроизвольно некоторые темы переходят в разряд отслеживания. Ни какой зависимости, в этом не усмотрел. Как пример, поздравил из дома Сергея с днем рожденья, пришел на работу, открываю форум,а эта тема со значком отслеживания.
Наверное то, что разработчики форума нерусские?Неужели нельзя было обозвать по русски?
Что мешало?
Успокоил всех одним движеньем пальца.Наверное то, что разработчики форума нерусские?
Посмотри под свой аватар и скажи, тебе теперь полегче стало?
Димуля!!!! Просто нет слов!!!👍👍🍺 Огоромадное спасибо!!!!Посмотри под свой аватар и скажи, тебе теперь полегче стало?
Да я сам сижу и глазам своим не верю, кто-то украл аккаунт Игоря, наверноеУф !!! Егор доволен!!!
Ну вот, а то - членНаверное то, что разработчики форума нерусские?
Посмотри под свой аватар и скажи, тебе теперь полегче стало?
И не говори.Ну вот, а то - член
Гордиться надо..!И не говори.
А то был Член, известный всем.
Да я сам сижу и глазам своим не верю, кто-то украл аккаунт Игоря, наверное