Значит, я не правПрактически все так на данный момент.
Значит, я не правПрактически все так на данный момент.
Дима надо начинать.Дима, проставляю смайлик, из твоих. А у меня проставляется вот такой Посмотреть вложение 525540
Какой-то глюк, похоже, запретов никаких нетЧто то я не пойму, Дима, а видео теперь под запретом? Как вставить видео с ютуба? На нажатие кнопочки "Медиа" - ни чего не происходит.
Действительно. Нажимаешь на "медиа", а табличка для вставления ссылки не появляется.Какой-то глюк, похоже, запретов никаких нет
Косяк какой-то, видимо в этой версии форума, недавно апгрейдил. Поправят наверняка в следующих версиях, а пока жрет урль, сам его переворачивает.А раньше вроде бы окошко загоралось в которое вносилась ссылка из адресной строки.
Я уже думал что из-за девчонок в коротких юбках все заработало. Выбрал "медиа", вставил ссылку из адресной строки, про клип с лысым мужиком с гитарой и о чудо все заработало.
Все работает. Кинул в ЛС пример.)))Дима, в личных сообщения обнаружил один косяк. Нельзя отправить фото со своего компа человеку с которым ведешь диалог. Хотя редактор такой же как и в сообщениях форума. Подправить можно?Посмотреть вложение 527493
Ну видишь нажимаю на вложение а там надпись http://Все работает. Кинул в ЛС пример.)))