ИГОРЬ.И
Старожил
могла просто кормуха котнуться чуток-но факт что умный рып так не клевает.наблюдал такуюхрень вчера на Оке., отклонение еле заметное -при выматывании все целое.
И потому, как на стояке?ИМХО слабое обратное течение на дне
что с насадкой после всего этого?Что скажете?
Во-во, это вообще поклевка или нет?что с насадкой после всего этого?
это я вас спрашиваю...Во-во, это вообще поклевка или нет?
Поискать нужно более крупных рып!!!Скажу за себя, непонятно по Волге, насадка приходит когда как, то голый крюк то высосанный мотыль( а мож и сам вытек). Техника которую на канале применял не катит.
Добавлю, эксперементы с длиной поводка особых результатов не дали.
Взять мах и наплющить тех, кто не засекается в 4м от берега.
Фидер не для таких крючков и не для такой рыбы.
это вполне может быть перекат кормухи, а ты это можешь воспринимать за поклёвку, тем более на канале, где течку включают моментально.это я вас спрашиваю...
с насадкой ничего...
Несерьёзно... Рыба нормальная, какая есть.Поискать нужно более крупных рып!!!
Мне все же нравится версия что это плотва забралась в мою кормуху и ела из нее )))это вполне может быть перекат кормухи, а ты это можешь воспринимать за поклёвку, тем более на канале, где течку включают моментально.
Почему несерьезно??? Вполне серьезно. Или отсекай мелочь или меняй место. Ты серьезно думаешь, что мотыля на крючке высасывает 400 граммовый подлещ???Несерьёзно... Рыба нормальная, какая есть.
На канале например при правильном подходе, ловится подлец 200-400гр.
Мне нетрудно я повторю, непонятная ситуация по Волге.Скажу за себя, непонятно по Волге, насадка приходит когда как, то голый крюк то высосанный мотыль( а мож и сам вытек). Техника которую на канале применял не катит.
Добавлю, эксперементы с длиной поводка особых результатов не дали.
поводки пробовал только 25 и 40 см крючок под мотыля гамакатсу №16 и даже 18 на них оставались одни головки от мотыля, под опарыша овнерские № 10. Там говорили мелкого пескаря на удочку частенько выуживали может он и объедалА длину поводка не пробовал менять? Могла и мелочевка обсасывать и что было с крючками.