Это я не признал! Каюсь! Приношу свои искренние извеняйте!
Нижайший поклон, Наталья! Так вот кто за главного останется в ближ времяВсе, ухожу! В монастырь, в деревню, в глушь, в Саратов! Меня не признают! Хоть меняй ник на Starnak+1 (хотя согласно одному злодею из Захвата-2 "+1" - это либо подружка, либо ребенок)
пересылка как всегда зависит от веса и расстояния. В Новгород при посылке кепка+футболка около 200-250 рублей. Сегодня уйдет.А сколько по России пересылка стоит? Кстати я получил личку, когда на работе был, и не смог попасть в свой ящик на форуме (у нас ограничения с инетом). Написал на мыло Димыча ответ.
Саш, тебе-то какая разница! Тебя же тоже не будет!Нижайший поклон, Наталья! Так вот кто за главного останется в ближ время
Саня всегда с нами,хоть и незримоСаш, тебе-то какая разница! Тебя же тоже не будет!
НАТАЛЬЯ,ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!САНЯ\ХИТРЕЦ\-обещал мои деайсы забрать на днях.Ну что, похоже операция "почта" пришла к своему логическому завершению. Сегодня отправила последние 4 посылки нашим комрадам. Тетушки на почте встретили меня как родную. Остались только ребята из Белоруссии, но с такой стоимостью пересылки похоже дешевле туда съездить
Что касаемо москвичей, давайте что-нибудь придумаем. Вариантов на самом деле не так уж и много:
1) заехать ко мне в Балашиху
2) через неделю заехать к Диме на работу на Молодежной
3) договориться встретиться где-нибудь в центре, хорошо бы всем сразу, но хотя бы по 2-3 человека.
Ну как это какая разница, самая прямая, форум в надёжных рукахСаш, тебе-то какая разница! Тебя же тоже не будет!
в какое время бываем на работе?2) через неделю заехать к Диме на работу на Молодежной
.
Если это подождет, то я хотела бы сначала все раздать по списку. Пока осталось две ( не включая той второй, которая оставлена под тебя персонально)Наталья, хотел уточнить, а футболки М-ки не востребованные остались? И какое количество? Готов забрать до 5-ти штук в будни после 18 на любой станции метро.
с 10-40 до 19-15 пн-птв какое время бываем на работе?
Спасибо, подожду.Если это подождет, то я хотела бы сначала все раздать по списку. Пока осталось две ( не включая той второй, которая оставлена под тебя персонально)