БОРИСЫЧЪ
2
Я не похудею,ни за что! Фотки меня в футболке и кепке позже выложу!Дима и Наталья!Огромное спасибо!Все суперски подошло! Андрюхе тоже спасибо!Тут все просто-пухленькие худеют\полезно\,худенькие поправляются,И никакой фарцы!!!
Я не похудею,ни за что! Фотки меня в футболке и кепке позже выложу!Дима и Наталья!Огромное спасибо!Все суперски подошло! Андрюхе тоже спасибо!Тут все просто-пухленькие худеют\полезно\,худенькие поправляются,И никакой фарцы!!!
Если подошло -зачем себя ущемлятьЯ не похудею,ни за что! Фотки меня в футболке и кепке позже выложу!Дима и Наталья!Огромное спасибо!Все суперски подошло! Андрюхе тоже спасибо!
Я не похудею,ни за что! Фотки меня в футболке и кепке позже выложу!Дима и Наталья!Огромное спасибо!Все суперски подошло! Андрюхе тоже спасибо!
Дим!Если осталась футболка 46-48 размера,буду рад завтра забрать!Если можно!Господа, перечисленные ниже. Ежели не хотите забирать одежду, то надо об этом мне сказать, много кому не хватило, отдам им.
Леха
Сокол
ruha79
lyss
Hagen
Судя по тому, что за три дня никто из перечисленных не откликнулся, одежда им не нужна. Жду до понедельника и начинаю раздавать тем, кто опоздал к записи.Дим!Если осталась футболка 46-48 размера,буду рад завтра забрать!Если можно!
Я тогда в очередь! мне одна нужна!очченьСудя по тому, что за три дня никто из перечисленных не откликнулся, одежда им не нужна. Жду до понедельника и начинаю раздавать тем, кто опоздал к записи.
Леха
Сокол
ruha79
lyss
Hagen
Еще раз тем, кто в списке - последнее китайское предупреждение!
если можно мне кепкуСудя по тому, что за три дня никто из перечисленных не откликнулся, одежда им не нужна. Жду до понедельника и начинаю раздавать тем, кто опоздал к записи.
Леха
Сокол
ruha79
lyss
Hagen
Еще раз тем, кто в списке - последнее китайское предупреждение!