Ощибочное мнение.
Ну,да хозяин-барин.
Ты спросил-тебе ответили.
Ну,да хозяин-барин.
Извините, не хотел никого обидеть.Ощибочное мнение.
Ну,да хозяин-барин.
Врядли на пяти метрах 0,35 лески вы чувствительность потеряете. Или сколько Вы там ставите диаметр...И при этом потерять в чувствительности.
Да никаких обид.Извините, не хотел никого обидеть.
Хочу попробовать окрасить замочив в чернилах для струйных принтеров. Думаю краска должна держаться. По крайне мере с рук очень плохо отмывается.Если напрягает - закрась маркером.
Руки да а всё остальное нет, краска от струйных принтеров разбавляется водой, если не вериш возьми лист бумаги с текстом распечатаным на струйном принтере и капни водой, буквы просто расплывутся...Хочу попробовать окрасить замочив в чернилах для струйных принтеров. Думаю краска должна держаться. По крайне мере с рук очень плохо отмывается.
Хоть еще один камрад верит в карбон,а то.....Снасть не перевязывал, хотя ловил на ракушке, поводок из простого монофила 0,18 обрезало после второго третьего заброса, флюорокарбон того-же диаметра держал.
На ракушке, только с ним.Хоть еще один камрад верит в карбон,а то.....
Я тоже в него верю...Хоть еще один камрад верит в карбон,а то.....
Ну а конечный результат применения-то какой? Захотелось срочно обрезать патерностер и заморочиться с петлями?Данную оснастку начал применять в этом году, и после нескольких приступов дежавю,
кормушка цепляется к отводу через вертлюг, он препятствует закручиванию. Если я тебя правильно понял.Добрый день!
... а у меня раздражает необходимость раскручивать плетенку. При большом течении если недостаточно тяжелая кормушка, так намотает, что ни о какой чувствительности и речи не может быть.
Да, остановился на несиметричной, скрутку делаю чуть длиннее чем разница в плечах петли, перехлестов меньше. Да и теоретически чувствительность повысилась (большой разницы не ощутил), хотя возможно это я себя успокаиваю.Ну а конечный результат применения-то какой? Захотелось срочно обрезать патерностер и заморочиться с петлями?
Так они в статье отображены про то, как его вязать. Петля под крючок, потом на 20см отступить и связать вторую петлю. Какие еще пропорции нужны?Вот в чем и вопрос, есть ли какие-либо рекомендуемые пропорции, вероятно кто-то к ним пришел через личный опыт?