Да оно.А удилище случайно не VIVA FISHING?
Да оно.А удилище случайно не VIVA FISHING?
Должно выдержать, это неубиваемые палки.просто я хотел попробовать половить на него с кормушкой в 35 гр+ прикормка. Думаю выдержит ?
Сегодня приобрел сей девайс для ловли на мелких речках. Показалось, что очень "мягкий". Насколько это влияет на точность стрельбы? И еще показалось странным, что кончики только 1 и 1.5 унции. Могу ошибаться, но наверное было бы логичнее сделать одну 0.75? Есть ли для этого удилища "родные " допы по весам?Самый лучший (для меня) пикер - Трабукко Лайт Бомб. Проверено среди множества пикеров.
Уловы от нано до речных карпов. Вот уж где позиционирую как - универсальный ПИКЕР. (для фидера такого нет).
По сравнению с чем?Сегодня приобрел сей девайс для ловли на мелких речках. Показалось, что очень "мягкий".
Вот тут читайте.И еще показалось странным, что кончики только 1 и 1.5 унции. Могу ошибаться, но наверное было бы логичнее сделать одну 0.75? Есть ли для этого удилища "родные " допы по весам?
Конечно, абсолютно не правомерно, но так как раньше пикера не было, сравнил с фидером шиманой катана медиум. А вообще, строй очень сильно напомнил "сопливый" спин DAM моего товарища (тот при росте 180 гнется практически идеальной параболой )По сравнению с чем?
Спасибо за сцылку и рекомендации. А хлысты Диафлэш от Шиманы?
Браунинг.А хлысты Диафлэш от Шиманы?
Пикер предполагает (и) закорм с руки. Вопрос: если я забросил 3-4 шара прикормки зачем мне использовать кормушку? Ведь проще подкидывать мелкие докормочные шарики. СпасибоПри ловле пикером ловлю только с кормушкой и монофилом 0,2.
Пикер-микадо.
Не проще. С кормушкой гораздо выше точность и чем дальше от берега, тем этот фактор становится более значительным.Ведь проще подкидывать мелкие докормочные шарики. Спасибо
Согласен. Хотя пикер, как мне представляется, чаще используют на близких точках и вполне можно добиться хорошей точности закармливая с руки... Как на счет объема быстро доставленной в точку прикормки - или этот фактор может быть и отрицательным? Типа - не создаешь конкурентной борьбы за пищу а лишь перекармливаешь рыбу...Не проще. С кормушкой гораздо выше точность и чем дальше от берега, тем этот фактор становится более значительным.
Всё равно это не поплавочно-маховая дистанция. Даже для штекера, вон, придумали чашки.Хотя пикер, как мне представляется, чаще используют на близких точках и вполне можно добиться хорошей точности закармливая с руки...
Это, вобщем-то, и, практически, единственный аргумент "за". Если получается точно кормить рукой (рогаткой) - то почему бы и нет?Как на счет объема быстро доставленной в точку прикормки
И-то никогда не знаешь куда шары порой укатились, а тут 20-25 метров. Если и реально то только на стояке, на течении же точность будет "карповой", когда надо поляну накрытьДаже для штекера, вон, придумали чашки.
Не проще. С кормушкой гораздо выше точность и чем дальше от берега, тем этот фактор становится более значительным...
Жалко Biba (Роман) здесь давно не появляется, а то бы я думаю у него было бы что сказать по поводу закармливания на течении на 50-70 метрах рогаткой под фидер. Был у нас как-то тред на его сайте по этому поводу.И-то никогда не знаешь куда шары порой укатились, а тут 20-25 метров. Если и реально то только на стояке, на течении же точность будет "карповой", когда надо поляну накрыть
А ссылку?Жалко Biba (Роман) здесь давно не появляется, а то бы я думаю у него было бы что сказать по поводу закармливания на течении на 50-70 метрах рогаткой под фидер. Был у нас как-то тред на его сайте по этому поводу.
Витя не даст соврать .
Даже читать не буду этот тбренд. Считаю, что закорм рогаткой на течении 50-70 метров -- выкидыванием прикормки. Ибо на такое расстояние можно забросить только камень. Прикормку просто разорвет в полете. И дело тут даже не в точности стрельбы.Жалко Biba (Роман) здесь давно не появляется, а то бы я думаю у него было бы что сказать по поводу закармливания на течении на 50-70 метрах рогаткой под фидер. Был у нас как-то тред на его сайте по этому поводу.
Витя не даст соврать .
Вот, "старые" бойцы знают, что говорят.StarFish написал(а):И-то никогда не знаешь куда шары порой укатились, а тут 20-25 метров. Если и реально то только на стояке, на течении же точность будет "карповой", когда надо поляну накрыть .