Rial
Старожил
отличная палка - по супер цене. Считай, что тебе крупно повезло.Купил, Shimano ANTARES AX LIGHT FEEDER 10-50gr 3.35m,
отличная палка - по супер цене. Считай, что тебе крупно повезло.Купил, Shimano ANTARES AX LIGHT FEEDER 10-50gr 3.35m,
Ушел далеко, потеряешь деньги, когда еще докупишь пикернасколько далеко ушел от пикера при покупке и что потеряю , на ваш взгляд, по сравнению с NEXAVE BX.
Борисыч,привет.Задам вопрос,твой первый фидер,я думаю шимано.вообще,это все индивидуально!мне вот на пример не нравятся некоторые "англичане"!
Ээээ Сергей!Как догадался дааа ?если б был первый "англичанин",то мое имхо было бы другое,тут я даже не спорю!Борисыч,привет.Задам вопрос,твой первый фидер,я думаю шимано.
У меня первый Микадо,второй Шимано,а далее англичане,а вот счас хочу Спидмастер Пикер.если б был первый "англичанин",то мое имхо было бы другое,
я такой спидмастер пикер в руках не держал!да и не знаю,нужен он мне или нет!мне с л-медиумом то обращаться стремно!У меня первый Микадо,второй Шимано,а далее англичане,а вот счас хочу Спидмастер Пикер.
Явно об том, что в руку (в стакан) попался хэви!вот когда в названии темы вместо Пикеры чиитаешь Ликёры, о чем это говорит?
Вот и я так мыслю!Он нужен или для спортсменов,или для маньяков!Борисович - держал, тряс, ловил вердикт - не нужен! ))
Я тебе дам потрясти/подержать 20/30гр кормушки (небольшие) шмаляет буть здоров!Вот и я так мыслю!Он нужен или для спортсменов,или для маньяков!
хорошо!ты мой потрясешь,я твой потрясу(для извращенцев-речь идет о фидерах)!Я тебе дам потрясти/подержать 20/30гр кормушки (небольшие) шмаляет буть здоров!
Он нужен,из-за своей длины.2.40-2.70 и все же чувствительности.Он нужен, если у тебя нету этого самого лайт-медиума а если есть - ну очень они близко будут..
лм ведь тоже кормушки 5-10 грамм бросает без проблем, очень мягко и точно..
Потряс сегодня SM мульти лайт и SM мульти пикер, мой вердикт таков - пикер нужет он "позлее" будет а лайт мягковат, причем сравнивал в одинаковых длинах - пикер с пролонгой, а лайт без. Вот так вот, один приозвоитель, одна серия, а разница в строе есть, непонятноЯ ловил и тем и другим, сейчас в наличии мл.
на длине 2.7 в руке он лежит лучше пикера, и легче. длина 2.4 - там да, но разница в чувствительности невелика
Есть один товарищ, которы на дону им шмалаяет 70-80 грам кормухи с кормом, без фанатизму конечно но шмаляет приличноЯ тебе дам потрясти/подержать 20/30гр кормушки (небольшие) шмаляет буть здоров!
Лично наблюдаю шмаляния этого товарища не первый год. По первости чуть сердце не останавливалось.Есть один товарищ, которы на дону им шмалаяет 70-80 грам кормухи с кормом, без фанатизму конечно но шмаляет прилично