ИгорьМ
Великий кормчий
Поучаствуешь в соревнованиях в Фаустово - поймёшь!Колмиковский 3-х метровый телескоп..+ 2 разноразмерные головы (колмик,браунинг)..
И нет пока нужды переходить на 4 метра..
Поучаствуешь в соревнованиях в Фаустово - поймёшь!Колмиковский 3-х метровый телескоп..+ 2 разноразмерные головы (колмик,браунинг)..
И нет пока нужды переходить на 4 метра..
Во-во, я о том же...( "нет нужды")Поучаствуешь в соревнованиях в Фаустово - поймёшь!
Мужики, а в Фаустово вот думаю хватит ли 4 м или всетки длинней стоит братьВо-во, я о том же...( "нет нужды")
Будут условия - будет менятся длина рукояти..
4м хватит везде. Но есть 4.2-4.4м, вот их и надо брать.Мужики, а в Фаустово вот думаю хватит ли 4 м или всетки длинней стоит брать
спасибо4м хватит везде. Но есть 4.2-4.4м, вот их и надо брать.
4м хватит везде. Но есть 4.2-4.4м, вот их и надо брать.
Если ты вспомнишь и глянешь начало темы, я как раз и искал подсак для этих мест и целей. Я сам обалдел, когда увидел инструменты местных "фидерменов"Вчера ловили с обрыва высотой 5м. Подсак 4.5м+голова и пробка в комле как раз была на уровне обрыва Жесть. Даже с 4м делать нечего...
Если можно, плиз, точный адрес Сабанеева на Петровско-Разумовском. Работаю рядом, а про их магазин не знаю.заехал в "Сабанеев" На Петровско-Разумовском проезде,
Петровско-Разумовский проезд 16, вход со двора, там не магазин, а типа склада какого то в подвале, но в розницу торгуют. Написано, что до 18 часов, но по факту они до 17. адрес взял отсюда http://www.sabaneev.ru/Если можно, плиз, точный адрес Сабанеева на Петровско-Разумовском. Работаю рядом, а про их магазин не знаю.
Конечно 5м.,из него можно и двух метровый и 4 и 5метровый,а из 3метрового пяти метровый не сделаешь!Нашел в одном рыб.маге китайский подсак 3 и 5 м-штекер. Цена около 900 руб. Голова-леска, ячея прмерно тройник. Какой лучше взять? 5-ть м?
Опоздал с покупкой! Какой-то растяпа уже купил Объехал все мне знакомые рыболовные магазины. Стоят только телескопы лЮминивек сожалению, за такие деньги угля не бывает...