PPSha
Бывалый
А 5 ? 4.2 Сабаней маловато будет ...Нет,сынок,это фантастика!(с)
А 5 ? 4.2 Сабаней маловато будет ...Нет,сынок,это фантастика!(с)
Пятерка была у колмиков, но стоила нехило.Пятёрок тоже что-то не попадалось,но так категорично,как про 6 м не скажу.
Может какой подъемник кто-то сочинял ? Дырявое ведро с веревкой ?Пятерка была у колмиков, но стоила нехило.
Берется "голова" подсачека,к нему привязывается веревка как на "подъемнике"(крест на крест),один конец веревки к ручке подсачека,другой к "голове"!подъемник готов! как то так!в каком то журнале подобную конструкцию видел!Может какой подъемник кто-то сочинял ? Дырявое ведро с веревкой ?
Тут как бы задача вертикального подъема рыбешки ...
это прокатит на бетонной набережной в Москве.иди в магаз и купи палёное микадо 8-9 метров втулку резьбовую от подставки вклеил снаружи подобрать или выточить наружную втулку.и всё цена вопроса 1.500рэ. вот, длина с головой 6м 10 см.(у меня из семёрки)Может какой подъемник кто-то сочинял ? Дырявое ведро с веревкой ?
Тут как бы задача вертикального подъема рыбешки ...
А что,прикольная штуковина!Я как всегда поторопился и пошел своим путем :-)
Купил подъемник с веревкой Корморан.
Тестировать буду в субботу. Если что не так, будем вместе смеятся надо мной :-)
Думаю приделать к нему что-то для плавучести ...
маленький совет,когда это за....#$ёт,смотри рыбам которые на крюке внимательно в пасть,если насадку не видно ,то можно смело поднимать на обрыв ,до пол-кила спокойно.а если видно то лучше в твой лифт.нервов экономится куча.Я как всегда поторопился и пошел своим путем :-)
Купил подъемник с веревкой Корморан.
Тестировать буду в субботу. Если что не так, будем вместе смеятся надо мной :-)
Думаю приделать к нему что-то для плавучести ...
Женя, сколько в мурзике? Что-то по размерам не соображу, для наших скромных лещей в 2-3кг пойдет или велика?Афигительно удобная ловушка!
Честно скажу, - не ожидал.
Простите, это Колмиковская ловушка?5+
для этого подсак маловат ,точно!
Для лещей и карпов до 3-хи - просто супер.
Очень прочный каркас и довольно легкий (впрочем, после моих любой будет невесом) и сохнет - два взмаха - сухой
Запатентуй, пока не производят, кусок трубки вставить в комель, вот и все.А подлокотники на подсаки ещё не придумали делать,как у металлодектора,например?
http://ckit.ru/detektor/f-2_large.jpg
Если иду на бель то: http://www.podsekai.com.ua/pics/catalogue/769/pic_large.jpgПосоветуйте, какую ловушку лучьше взять.
Ручку думаю взять Колмик 4м.
Может что из колмика посоветуете, хочется чтоб не цеплялся крючек и быстро сох, ну и размерчик не самый маленький, чтоб бель 2-3кг могла залезть.