Н и к
Участник
Хто такой этот чебурашка, это грузило у которого колечи с двух сторон или?
Да, те самые "уши"Хто такой этот чебурашка, это грузило у которого колечи с двух сторон или?
Попытаюсь дать совет, может пригодитсяПожайлуста подскажите,объясните Я понимаю это приходит с опытом, на словах не объяснить НО ВСЕ ЖЕ!!!
Это был Я. Когда увидел у тебя фидер, тоже хотел спросить про рыболовные сайты. Как у меня были дела, читай отчет в соответсвующей ветке про Оку, короче хуже чем у тебя. Надо было встать рядом с вами, судя по твоему улову. Хотя место это не айс(не лещевое). Зато я нашел то место про которое вы мне рассказали...... В след раз возможно съезжу туда.P.S. Вместе со мной приехал мужичек на ШевоНиве с 150 регионом, как он сказал впервые там, случайно не из посетителей сайта, хотел узнать как у него дела????
Нашли как теоритически или приходили на пляж в П., с пляжа видно плетни, но их там мало(по крайней мере в прошлом году) и подъезд не очень хороший(мы на ниве сели на мосты там - правда лил сутки дождь, а до этого в сухую погоду проезжал туда на 10). Так же туда можно пройти пешком по берегу, опять же через пляж, но надо будит перейти маленьку речку, которая впадает в оку. А еще есть по лучше место и по кол-ву плетней и по качеству подъезда на авто, н6о это сложно объяснить на пальцах, опятьже ехать надо через с.С.(в которое я и приезжаю погостить).Это был Я. Когда увидел у тебя фидер, тоже хотел спросить про рыболовные сайты. Как у меня были дела, читай отчет в соответсвующей ветке про Оку, короче хуже чем у тебя. Надо было встать рядом с вами, судя по твоему улову. Хотя место это не айс(не лещевое). Зато я нашел то место про которое вы мне рассказали...... В след раз возможно съезжу туда.
Можно и маркер купить, но я сам, например, обхожусь без него. Наверное это потому, что редко на стоячей воде ловлю.Дима, хочу узнать нужно ли мне покупать маркер для промерки дна или оставить все так как есть - стучать грузилом по дну с использованием фидера (как в фильме)? Фидером бровку найти я смогу, но вот с глубиной у меня есть проблемы.
Незнаю, у нас уже жара, сегодне нпример было у нас 36 грабусов, вода 21-22 градуса, по моим соображениям Лещ должен уйти в русло или ошибаюсь?Ищи начало свала в русло...Такое глубокое русло лещу не нужно сейчас. Лови чуть ближе начала свала на поливе, лещ именно там и ходит не далеко от русла
Как говорят " Вот такая моя ИМХА"
Лещ находится в русле только когда ему это необходимо( давление и проч.)Незнаю, у нас уже жара, сегодне нпример было у нас 36 грабусов, вода 21-22 градуса, по моим соображениям Лещ должен уйти в русло или ошибаюсь?
Угу, я думаю одна из "ступенек" должна сработать.Ищи начало свала в русло...Такое глубокое русло лещу не нужно сейчас.
Понял, спасибо...Угу, я думаю одна из "ступенек" должна сработать.
2Vavilon: прежде, чем покупать фидер, надо отработать заброс на том, что есть. Длина сильно много не даст, если техника хромает.
Все у тебя прекрасно подходит, удочкой в 3.60 можно бросать метров на 70-80 при оптимальной нагрузке.А вообеще как далеко можна забросить кормушку таким удилищем как у меня, дело в том что на нём кольца для плетни не совсем подходят, а у меня стоит плетня спайдер 0.12?
Ок, буду тренироваться...Все у тебя прекрасно подходит, удочкой в 3.60 можно бросать метров на 70-80 при оптимальной нагрузке.