А я не в курсе, соединяется она с основным руслом или нет? Если соединяется, вполне мог туда на отстой свалить.Дим, как думаешь - может он в "старице"?
А я не в курсе, соединяется она с основным руслом или нет? Если соединяется, вполне мог туда на отстой свалить.Дим, как думаешь - может он в "старице"?
Как таковых старых точек могло и не остаться после такого мега-течения, всё нужно будет "пробивать" как первый раз на новом месте…... снова начнет кормиться на старых точках. Еще рано.
А пробивать вообще каждый раз надо как заново. Позитивно влияет на результатКак таковых старых точек могло и не остаться после такого мега-течения, всё нужно будет "пробивать" как первый раз на новом месте…
А рыба то есть ? Ведь должна быть рыба то, невзирая на трудности ...Делать нечего.Кормухи только 100 граммовые стоят.
Мусора несёт немеряно.
Данные на сегодня.
А я поеду ... Буду ловить поближе к берегу на один фидер с монолеской ...Спасибо за своевременную информацию, хотел завтра вырваться на разведку.. пока воздержусь с МР..
Из-за наводнения.Не знаю из-за чего пролетел ...
Я знаю.Не знаю из-за чего пролетел ...
Ну не знаю. При чем здесь упрямство :-) Сведения из твоего отчета не подтвердились. Ни по течению, ни по мусору. Там наверное что-то со шлюзами намутили, за один день такие изменения. Про рыбу ты умолчал. Видимо не клевало, как и у меня ... Но рыба то есть. Присутствует около кормушки - факт.Я знаю.
Из-за своего упрямства.
Говорил тебе нечего там сейчас делать.
Сам я не ездил. Зачем заранее зная,что пролетишь ехать.Ну не знаю. При чем здесь упрямство :-) Сведения из твоего отчета не подтвердились.
???10 граммовая кормуха там никогда не держалась.