При добавлении до 5-10% отрубей все нормально. Больше не нужно.Многие советуют отруби. Я от них отказался.
При добавлении до 5-10% отрубей все нормально. Больше не нужно.Многие советуют отруби. Я от них отказался.
На птичке семечки можно купить мешкамижмых гад дорогой попался -произошло удорожание до 52 рубля за кг.
всё только начинается ,каналы поставки наладим.На птичке семечки можно купить мешками
Не думаю, что такой вопрос может стоять, если только откровенной тухлятиной не кормить. Тем более в рыбных местах. Скорее, правильно ли я приготовил (замесил) прикормку.Подскажите, пожалуйста, как определить правильно мы выбрали прикормку на новом водоеме - или нет?
Ну нифига себе.жмых гад дорогой попался -произошло удорожание до 52 рубля за кг.а в целом если лень побороть,то до свидань покупные прикормки.
несколько раз забывал купить пшено и вместо него гречневый продел варил.имхо разница небольшая есть -с пшеном поинтересней.А никто из вас не домешивал в прикормку гречиху на белую рыбу?
Прошлой весной я несколько раз использовал ее, вареную с медом, на карася. Ловилось с ней хорошо, впрочем, как и без нее . Можно ли это считать положительным результатом?
Отказался,даже в малом к-ве добавлять,не любит наша рыба ее.имхоА никто из вас не домешивал в прикормку гречиху на белую рыбу?
Прошлой весной я несколько раз использовал ее, вареную с медом, на карася. Ловилось с ней хорошо, впрочем, как и без нее . Можно ли это считать положительным результатом?
Да без обид. Но чистый TRAPEX работает очень плохо, фракция мелкая и рыбу на месте не задерживает. А одавать 3 у.е. за пакет прикормки только для увеличения веса кормушки - довольно разорительное занятие.Не хочу обидеть, но можно добавить во что-нибудь пачку Сенсаса и сказать, что "вот моя самодельная прикормка".
Если речь идет о Трапере (Traper), TRAPEX не знаю, то позвольте не согласиться, фракция такая что через четверку не все пробивается (в частности серия секрет черная, встречаются целые трупы улиток), работает очень не плохо, не боится воды в сравнении с ФБ. Пробую с начала сезона на разных водоемах от Волгоградской области до водоемов Подмосковья, пока доволенДа без обид. Но чистый TRAPEX работает очень плохо, фракция мелкая и рыбу на месте не задерживает. А одавать 3 у.е. за пакет прикормки только для увеличения веса кормушки - довольно разорительное занятие.
Зачем тогда сухари? Правда, не знаю, что в твоём понимании "пачка" (200гр.?). Для увеличения объёма? Тогда добавляй чего-нить покрупней, а этот TRAPEX пускай и выполняет базовую роль ароматизированных сухарей.чистый TRAPEX работает очень плохо, фракция мелкая и рыбу на месте не задерживает.
Лишнее-пункты с 1 по 4й.Доброго дня господа!
Хочу выставить на оценку свой вариант прикормки.
1. 3 пачки панировочных сухарей.
2. 1 кг кукурузной муки грубого помола.
3. 1 кг гороховых хлопьев.
4. 300 гр молотых семечек.
5. 1 пакет готовой прикормки TRAPEX (Польша).
Как оцените? Можт чего дабавить или что лишнее есть?