Мармелад
Старожил
У меня тоже самое!Стартуем в ночь с субботы на воскресенье....вроде был уже много раз ездил а места себе не нахожу от предвкушения как в первый раз.
НХНЧ!
У меня тоже самое!Стартуем в ночь с субботы на воскресенье....вроде был уже много раз ездил а места себе не нахожу от предвкушения как в первый раз.
Енотаевка?Стартуем в ночь с субботы на воскресенье....вроде был уже много раз ездил а места себе не нахожу от предвкушения как в первый раз.
Ага!Енотаевка?
Вадь, летом прошлого года он уже работал. Магазин хороший.В Енотаевке отрыли магазин ПОКУПОЧКА называется - аля нашей Пятерочки - есть все . Огромный плюс что не нужно ездить по всему селу и искать что то.
Сори не знал.Вадь, летом прошлого года он уже работал. Магазин хороший.
Весной все хорошо было на М6. Не думаю, что сейчас хуже, ну за исключением трафика. Самая жопа на дороге перед Волгоградом, как обычно, Михайловка и все такое.Кто недавно был-вернулся???? Как ехали, как дорога???? По М6 или по М4. Как дорога после Волгограда????
Только по М4. Вчера по ней ехал. Ремонта совсем мало. Фур не много, да и 2 полосы - это большое дело.По М6 неделю назад приятель с моей деревни мотался в Москву, все проклял. Мосты ремонтируют, фуры потоком.Кто недавно был-вернулся???? Как ехали, как дорога???? По М6 или по М4. Как дорога после Волгограда????
Ждем с нетерпением, я раньше ездил Воронеж-Борисоглебск, если есть возможность еще резануть, то было бы здорово.Кстати, могу дать отличный маршрут, где уходить с М4 на Волгоград. Там дороги региональные, вполне приличные, машин почти нет.
На Тихую Журавку свернуть и через Мешковская-Казанская-Вешенская-Каргинская-Советская-Обливская выезжаем около Суровикино.Кстати, могу дать отличный маршрут, где уходить с М4 на Волгоград. Там дороги региональные, вполне приличные, машин почти нет.
Можно и так. А можно уйти с М4 в Павловске и далее Калач, Нехаевская, Алексеевская, Новоаннинск. Можно в Алесеевской уйти на право и полями Кумылженская, Михайловка. Здесь везде Лукойл. Или Калач, Нехаевская, Казанская и далее "Вешенская-Каргинская-Советская-Обливская выезжаем около Суровикино."На Тихую Журавку свернуть и через Мешковская-Казанская-Вешенская-Каргинская-Советская-Обливская выезжаем около Суровикино.
Дорога хорошая,машин почти нет ,особенно ночью. Единственное с завправками туго,надо обязательно заранее заправиться, ну и крючок в километров 90 ,а так очень даже гут.
Посчитал, выходит аккурат +200 верст по сравнению с М6А можно уйти с М4 в Павловске и далее Калач, Нехаевская, Алексеевская, Новоаннинск.
Да все там понятно, все эти дороги - это поперечины между М4 и М6, в том или ином виде. Понятно, что по ним идет в разы меньший трафик, чем по основным трассам. Это как если по М6 сворачивать в Александро-Невском на Рязань, тоже поспокойнее. Но крюки получаются очень немаленькие.Мммм,даааа!!! Еще больше запутали!!!!
Дима,так то все понятно,если крюк в 100км это пустяк,а вот если под 200, то ну его.Я за рулем один.Лишние часа 3-4 не очень хочется отсиживать.Да все там понятно, все эти дороги - это поперечины между М4 и М6, в том или ином виде. Понятно, что по ним идет в разы меньший трафик, чем по основным трассам. Это как если по М6 сворачивать в Александро-Невском на Рязань, тоже поспокойнее. Но крюки получаются очень немаленькие.