alexventpro
Бывалый
Возможно ты имел в виду 2,74, модели 2,7 нет. модель 2,74 имеет тест 12-38, а как при этом она будет чувствовать проводку груза на низшем тесте в 12, а еще лучше в 10 грамм? Еще интересует на сколько чувствуется длина при забросе. На сколько у палки в 3.3 метра заброс будет дальше чем у палки в 2.5 или в 2.7 метра?Использую тяжелую модель партнера в росте 2.70 - претензий не имею!
Слушай а нахера настолько дорогой спиннинг, никто не спорит он конечно хороший, и графит у него высокомодульный и кольца Фуджи, но это 38 тыров. В любом случае он сам не ловит рыбу. У меня есть знакомые на птичке, так вот я с ними обсуждал теме дороговизны палок, и одновременно тряс и Замекс за 25 тыров и Сент круа за 12 тыров, и разницы никакой. Конечно и там и там качество на высоте.После этого все дешево Daiwa Morethan Branzino "Alexey Shanin's Concept". 38000рупий
Да я слышал что сенткруа легенда хороший и дорогой спин. А можешь рассказать поподробнее, как он работает, где и на каких весах у него чуйка? На каких в кончик, а на каких в руку (и насколько отчетливо)Конкретно по указанным палкам ничего сказать не могу, т.к. сам ими не ловил. Чужие впечатления пересказывать не хочу. Свои предпочтения по спиннингу и в частности по джигу я ранее уже высказывал, но повторюсь. На данный момент ловлю StCroix LES86MHF2 (legend elite, 259, MH, fast, 10,5-28). Отличная палка за дорого. До него очень долгое время использовал BLACK HOLE Hyper II, 240 см, 10-30 гр. Отличная палка за недорого. Сейчас сын им ловит.