пикер и целеноправленная ловля карпа - это экстрим или желания получить максимум ощущений от вываживания рыбы на грани фола.я ловлю лайтовым 3м сабанеем карпиков на платнике и мне это нравится. Другие ловят тамже колообразными дрынами вырывая карпа из воды посредине пруда... и тоже радуются.ловить карпов на платнике - лучше начинать с медиума,а там смотреть в какую сторону двигаться: к лайтам и карпу 1-2 кг или карповикам и карпу 5+....или остановиться на универсальном медиуме.зы. Starnak вытащил сазана на 4 кг на нижней волге на сабанеевский лайт....думаю в памяти такое остается надолго.А бывают еще карповые пикеры?
Бывают - только на самом деле это короткие лайт медиумы, такие есть у Fox - старые серии, престон мини серия с приставкой карп. Дома лежит Matrix carp master - самый что ни на есть карповый пикер - длинна 2,4 - вершинки супер чуствительные и фощный бланк, который справиться с карпом под 5-7 кг спокойно.А бывают еще карповые пикеры?
У престона была мини карп серия.А бывают еще карповые пикеры?
300 будет интереснее, 240 вообще закроет только малую часть условий по рыбалке. И 300-го тоже будет очень мало, кстати.1.Какой длины лучше взять пикер 240мм. или 300мм. для моих условий, пруд шириной 60-150 метров карась, а также для ловля на истринском водохранилище плотва подлещики и на платниках мелко карпы?
Да2.Есть катушка SHIMANO EXAGE 3000MRC, подойдет ли катушка для пикера Mikado Black Draft?
Заранее спасибо всем за ответы!
Есть фидер микадо медиум 390/90 хотел закрыть лайтовую позицию на ближних дистанций. С моим фидером не всегда есть где развернуться. Вопрос: может стоит посмотреть еще Фидер FOTON 270 или 300 для моих условий или остановиться на Black Draft 270 или 300 заранее спасибо за ответ.300 будет интереснее, 240 вообще закроет только малую часть условий по рыбалке. И 300-го тоже будет очень мало, кстати.
Да
Имхо лучше трешка. Фотон немного более мощный будет, чем блэк драфт, тут выбор за тобой.Есть фидер микадо медиум 390/90 хотел закрыть лайтовую позицию на ближних дистанций.
Спасибо.Имхо лучше трешка. Фотон немного более мощный будет, чем блэк драфт, тут выбор за тобой.
Дим, длина бланка вещь такая непростая. Я себе брал 2,7, а уже пару раз мелькала мысль 2,4 - когда за спиной мало места было, как на последней рыбалке. Ну он ещё молодой, возьмёт трёшку, потом если будет тесно, короче прикупит. Двумя размерами длины всё равно не обойдётся, эта зараза затягиваетИмхо лучше трешка. Фотон немного более мощный будет, чем блэк драфт, тут выбор за тобой.
Garbolino g-bomb.Так!!! Внимание! Начинаем выбирать мне пикер! условия: дистанция 30м, кормушка 25гр, река!
...нужна такая палка,чтоб плотва на 100гр, казалась на 5 кило! компромиссы не нужны! все по максимуму!
Это параболик нужен. Они именно такой эффект дают, пока рыбу из воды не вынешь, не поймешь, сколько в ней веса....нужна такая палка,чтоб плотва на 100гр, казалась на 5 кило!
Осмысливая последние рыбалки чешу репу. У меня сейчас есть 2,7 и 3,6 метра. Есть места где 3,6 многовато, а 2,7 вроде как маловато. 3,0 или 3,3 конечно хочется ещё 2,4, но могу позволить себе только один бланк. Бум думать.Я себе брал 2,7, а уже пару раз мелькала мысль 2,4 - когда за спиной мало места было, как на последней рыбалке.
"...ты, чукча дурака не валяй, ты пальцем покажи!" ...параболиков много-я один!Это параболик нужен. Они именно такой эффект дают, пока рыбу из воды не вынешь, не поймешь, сколько в ней веса.