Именно для учебы и минимальных развлечений я бы посоветовал что нибудь из DELL типа Inspiron N5010 - продается без предустановленной системы, все интернет приблуды (вай-фай, блю туз, карт-ридер, веб-камер) есть - то что нужно студенту, установить Linux и решаются все проблемы в одном флаконе - полный офисный пакет, не нужен антивирус + куча всяких прог и приложений из Центра приложений.... + Доступный не замороченный сайт DELL с поддержкой по драйверам и прочему програмно-железному...
Приятель не видит твой пост... Не шарящий в компах человек - ламер, а лузер - неудачник, аутсайдерУ меня приятель (лузер) купил, все ему установил...
В принципе пойдет фактически любой ноут, чтобы тянуть офисную функцию. В данном денежном лимите предержись правила, больше оперативки и больше жесткий диск за данные деньги. Если в процессе учебы не придется сталкиваться с мощными графическими программами.
+1, такой же стоитЛех, не знаю . какой лучше у меня уже лет 5 стоить вот такой роутер D-Link 320.откат нормальный.
Это старая модель, она нормальные скорости не тянет (при большом числе коннекшнов, читай - торренты), у меня такой девайс, тоже менять надо. Смотри кинетиксы.роутер Zyxel P-330W EE
Глянь описалово на zyxel keenetic giga и ищи подобное! а можешь и его, если в форуме твоего провайдера выложены настройки етой модели под твою сетку.вопрос наверное уже звучал,так что прошу прощения!
нужна помощь по выбору роутера,что лучше ставить?дома стоит пчелиный интернет+тв
роутер «Билайн»
роутер Asus 520 gC/gU
роутер Zyxel P-330W EE
роутер TRENDnet TEW-432BRP
адаптер TRENDnet TEW-444UB
роутер D-Link 320
заранее спасибо!
У меня без дела лежит точка доступа Wi-Fi D-Link DWL-G700AP. Пользовал, пока инет был от Акадо вместе с TV.Это старая модель, она нормальные скорости не тянет (при большом числе коннекшнов, читай - торренты), у меня такой девайс, тоже менять надо. Смотри кинетиксы.
А еще лучше перед покупкой девайса уточнить в саппорте, походит ли выбранная модель для использования в сети провайдера.Глянь описалово на zyxel keenetic giga и ищи подобное! а можешь и его, если в форуме твоего провайдера выложены настройки етой модели под твою сетку.
не Серег,нету!у них была акция,а я рыбу ловил!А у меня то что в Стриме выдают за 50 руб в месяц. Работает.
у Билайна такой темы нет?
Это вообще свисток.адаптер TRENDnet TEW-444UB
Девайсыроутер «Билайн»
роутер Asus 520 gC/gU
роутер TRENDnet TEW-432BRP