Tanat
2
Дима 29 июня озвучил. Почему бы нет? Мне без разницы, лишь бы в выходной.
Совсем забыл добавить. Глубина на бровке 5-5,5 м., дно глина, по глине ракушка.Дима 29 июня озвучил. Почему бы нет? Мне без разницы, лишь бы в выходной.
Да, экстрахэвик и до воды 3,5м, пожестимКормушки 100 грамм по свинцу?
а что, неплохой вариант на мой взгляд, правда я там ни разу не ловил, но так и интересней.Между точкой А и Б может разместится и 20 человек, бровка присутствует на всем протяжении на удалении 45-50 м. Отдыхающих мало, нет подхода к воде, берег крутой 3,5м. Все будут практически в одних условиях. Течка в 100 гр. Подъезд относительно хороший.
еслибы мы жили в китае, наших синоптиков давно бы расстреляли))) за их точные прогнозы.Мда, судя по прогнозам, не то что дуэлей, обычных-то рыбалок не будет...
Если ты про погоду, то на месяц в перед погоду предсказывают только синоптики в американских фильмах-катастрофах. А у нас самый точный прогноз - тот что был вчера.Мда, судя по прогнозам, не то что дуэлей, обычных-то рыбалок не будет...
+Годно весьма
+Дима 29 июня озвучил. Почему бы нет? Мне без разницы, лишь бы в выходной.
Дожди.Типа дожди, или, чойта я не узрел?
Вот Майор и встретит, он там как раз обитать будет Так встреча с ночевкой, или приехали, половили и по домам?готов буду в пятницу вечером с работы рвануть, если там кто встретит - застолбить берег от турыстов
Если на заборе написано х.... Не верь глазам своим это забор. Лето на дворе. Подъезд нормальный.Мда, судя по прогнозам, не то что дуэлей, обычных-то рыбалок не будет...
Как таковой ближней бровки там нет. От берега сразу же глубина. Это бровка русловая.а что, неплохой вариант на мой взгляд, правда я там ни разу не ловил, но так и интересней.
и как сказал бы дартаньян: .эгегегей..я принимаю вызов)))
пс: я то ка раз в таких условиях и ловлю под белоомутом, на в месте где ближняя бровка проходит в метров 15 от берега, глубина там метра 3-5 очень резкий свал...и крутой берег, метра 3-4 высотой именно там я взял в прошлом году свой личный рекорд по лещу 2100 на поводок 0,14. Ну снасть вы и так наверное догадываетесь))))
А ручки для подсаков длиннее 4 метров по адекватным ценам где купить можно?берег крутой 3,5м.
Сам жду от Сабонеева.А ручки для подсаков длиннее 4 метров по адекватным ценам где купить можно?