Читай правила форума. Пункт 1.3.5
Извиняй, не знал. Да и к тому же тут принято так, в другом месте наоборот - запутаться немудрено.
В вопросе человека не прозвучало о его собственных ощущениях. В лаборатории описание заявленных удилищ есть. Автор жив и здоров.
Я не посылал ни кого ни куда и встал с той ноги. Просто когда читаешь написанное, невольно придаешь интонацию к словам, но не всегда ту с которой они написаны. Если человек во всем ищет обиду для себя, он ее найдет.
Мне казалось, что основное предназначение любого форума - задавать вопросы, либо отвечать на них. В итоге копится информация.
А при чем тут собственные ощущения? =]
Человек задал вопрос и описал условия ловли.
Появится желание у людей, знающих об этой палке - ответят.
Если человек спросит в привате у автора лабораторного отчета интересующую его недостающую информацию, то остальные о ней не узнают.
Насколько я понимаю, человек специально зарегистрировался на форуме, чтобы задать свой вопрос и, похоже, тут же пожалел об этом.
К чему этот негатив... Честно говоря я совсем не понял причину такой реакции на его вопрос.
И понимая это, я извинился.
Лично я сам выбирал себе удилище, без посторонней помощи. Используя интернет и информацию в нем полученную, ну и естественно ходил по торговым точкам и тряс удилище за удилищем. Потом опять к первоисточникам. А вот когда назрели конкретные вопросы, я их стал задавать.
Это и спросил у Евгения. Но это - есть основа выбора.
Разве не так?
Т.е. информация, полученная в интернете - это не посторонняя помощь? =]
Вот это все очень здорово, когда можно пойти и посмотреть вживую, пощупать, потрясти, а то и у кого-нибудь взять и попробовать половить.
Например мне интересующие меня модели потрясти было негде, и пришлось делать выбор, исходя исключительно из отзывов и советов пользователей.
И ведь получилось =]
PS: А если кто-то спросит про фидеры Tri-Cast или JVS - каким образом надлежит пополнить запас собственных ощущений? =]