Ну не знаю,я зделал конечно по проще...На дополнительную шпулю,я намотал сначало основную леску.Катушка с леской на полу,сверху тазик,леска между страницами каталога КОТУС(не сочтите за рекламу),и на палке закреплена катуха(леска продетая в первом кольце),фрикцион затянул полностью,чтобы леска не прокрутилась.Так вот,намотал основную,потом привязал БЭКИНГ,и все также,в дальнейшей последовательности,намотал на шпулю....Потом,снял дополнительную шпулю,поставил основную.Дополнительную шпулю,поставил на вторую палку,фрикцион немного подтянул,на этой палке(как при работе с бэйтранером).Опять же,лесу положил в страници каталога(ранее упомянутого),и перемотал всё на основную шпулю первой палки...
Так как я делаю это в первые,получилось даже не плохо.Основная пошла COTTUS SPECIAL+(0.25;150м.),бэкинг использовал COBRA SPINING(0.4;100м.).Кстати,сразу почувствовал,что такое память(занялся рыбалкой впервые(фидер)).При намотке основной,посмотрел,есть ли кольца,при намотке на шпулю(была полностью ровной).А вот бэкинг,кольца присутствовали...