Фидер 3.6м. перекрывает 80% мест где ты будешь ловить. Втянешся, поймёшь, что надо брать 2-й палкой, пикер 2.7-3.0 или дальник 4.2.Что то я таких фирм даже не слышал. И вопрос по длинеудилища. А почему именно 3.60 а не 3.90 метра?
Фидер 3.6м. перекрывает 80% мест где ты будешь ловить. Втянешся, поймёшь, что надо брать 2-й палкой, пикер 2.7-3.0 или дальник 4.2.Что то я таких фирм даже не слышал. И вопрос по длинеудилища. А почему именно 3.60 а не 3.90 метра?
Снова эти интернет магазины. Мне до сих пор от туда идёт спиннинг для твичингаBLACK HOLE Bass Mania S-702m, 213 см 4,5-16 гр.Второй месяц уже идёт с Москвы. Живу то я в Казахстане.Посмотрите в "лаборатории", подберите по финансам - и заказывайте в сети. Есть магазины, которые высылают.
Пользуйся проверенными магазинами. Допустим: выбери себе одно-два удилища по характеристикам, потом здесь посоветуешься где купить. Как вариант, если уж заказывать через интернет, заказать в Англии. Будет подольше по срокам, но дешевле однозначно. Многие комрады за рубежом заказывают себе палки и не жалеют об этом.Снова эти интернет магазины. Мне до сих пор от туда идёт спиннинг для твичингаBLACK HOLE Bass Mania S-702m, 213 см 4,5-16 гр.Второй месяц уже идёт с Москвы. Живу то я в Казахстане.
А что,есть другие варианты?Снова эти интернет магазины. Мне до сих пор от туда идёт спиннинг для твичингаBLACK HOLE Bass Mania S-702m, 213 см 4,5-16 гр.Второй месяц уже идёт с Москвы. Живу то я в Казахстане.
А родня, знакомые? Есть ещё знакомые родни и родня знакомых. Кто-то из них ездит в Москву, а значит может привезти в Экибастуз.Снова эти интернет магазины. Мне до сих пор от туда идёт спиннинг для твичингаBLACK HOLE Bass Mania S-702m, 213 см 4,5-16 гр.Второй месяц уже идёт с Москвы. Живу то я в Казахстане.
Первое условие практически не реальноЗдравствуйте
Помогите с выбором фидера с такими требованиями:
- возможность несложного дальнего заброса кормушки весом 50-60 г (без корма) на 80-100 м.
.
Разъясните, пожалуйста. Потому что кормушка легкая?Первое условие практически не реально
потому что дистанция чумовая !!!Разъясните, пожалуйста. Потому что кормушка легкая?
На какую дистанцию реально кинуть такую кормушку хевиком например того класса, что я написал?потому что дистанция чумовая !!!
Кинуть пулей 50-60гр с кормом в безветренный день метров на 60-70.На какую дистанцию реально кинуть такую кормушку хевиком например того класса, что я написал?