ИНБ
Бывалый
И я о том же. Кукуруза здесь нипричем.Если точно подходить к термину "меласса" - то это вторичный продукт сахарного производства.
И я о том же. Кукуруза здесь нипричем.Если точно подходить к термину "меласса" - то это вторичный продукт сахарного производства.
Да что ж ты нудишь то?И я о том же. Кукуруза здесь нипричем.
Ну нужно же по умничать. Изучить химический состав и т.п.Да что ж ты нудишь то?
Когда рыбаки произносят "кукурузная меласса"-всем понятно о каком продукте речь,кроме тебя.
Есть сахарная кукуруза, которая идет на консервы и сахар. Вот из неё получается сахар и патока ( меласса). Игорь больше не надо рака за камень заводить. У свекловичной состав другой и запахи насыщенней.И я о том же. Кукуруза здесь нипричем.
Многие знать то знают, но не понимают разницы. Я тоже считаю, что у кукурузной эффективность хуже.Когда рыбаки произносят "кукурузная меласса"-всем понятно о каком продукте речь,кроме тебя.
Тимур, ты тут не прав. Игорь много лет разрабатывает и выпускает прикормки, ароматизаторы, дипы и прочую хрень. И я думаю что , он больше в теме чем многие из нас.Ну нужно же по умничать. Изучить химический состав и т.п.
Я не сомневаюсь в том, что он лучше чем мы разбираемся в прикормках, но зачем "воду то толочь"? Ответил бы сразу Сергею по существу и всех дел. Не?Тимур, ты тут не прав. Игорь много лет разрабатывает и выпускает прикормки, ароматизаторы, дипы и прочую хрень. И я думаю что , он больше в теме чем многие из нас.
Как учили. Один выстрел - один труп.Я не сомневаюсь в том, что он лучше чем мы разбираемся в прикормках, но зачем "воду то толочь"? Ответил бы сразу Сергею по существу и всех дел. Не?
Вот именно. А то развёл в теме оффтопинг.Ответил бы сразу Сергею по существу и всех дел. Не?
я как еврей вопросом на вопрос а какой эффект ты от них хочешь получить?( просто интересно)Может кто пробовал в прикормке использовать семя льна?
Так дядя Игорь расскажите пожайлуста поподробней.(температура,время,цвет,запах,и другие ингридиенты?)жарьте уж ее на сковородке чтоль?
я так понимаю что фефект как у конопли? рыба какает дальше чем видит?жарьте уж ее на сковородке чтоль?
масло надо жать -по плотве самое то и жарить можно .до открытия зерен и молоть потом . гиморно-а оно это надо?Так дядя Игорь расскажите пожайлуста поподробней.(температура,время,цвет,запах,и другие ингридиенты?)
1. Арома, если термообработан и размолот.я как еврей вопросом на вопрос а какой эффект ты от них хочешь получить?( просто интересно)
Пробовал вместе с геркулесом, по нему и ориентировался по готовности. Или есть лучше способ определить нужную стадию?жарьте уж ее на сковородке чтоль?
не знаю !!!!Пробовал вместе с геркулесом, по нему и ориентировался по готовности. Или есть лучше способ определить нужную стадию?