В Озёрах GF есть. (35 км. от Коломны)В какие магазины Коломны и Воскресенска планируется поставки новой серии прикормки?
Планируется во все! А там как сложиться, как будут отправки свежей продукции, сообщу.В какие магазины Коломны и Воскресенска планируется поставки новой серии прикормки?
Да можно, все верно написано. Но Пеллетс только к нам подъезжает, будет на след. неделе в полном объеме, сейчас не все есть.В прайсе написано, что миксы возможны на всю продукцию, кроме прикормки. Интересуют пеллетсы Halibut, можно ли будет сделать микс из пеллетсов разного размера и цвета?
Нет розничных продаж с офиса, либо доставка транспортной компанией для регионов, либо с Теплого стана.А Егорьевск к нам реально ближе... Мож объединим усилия???
я по работе(Энергетика) раз в неделю езжу в Ногинск, там до Электростали немного совсем, и по всему востоку Мос. Области в зависимости от объекта, сейчас вот в Воскресенске... я с НВ приеду 17-го апреля, так что если кому что надо то могу закупить(себе всё равно буду закупать) и доставить))Это очень и очень жаль. Бум прорыватсо в теплый
Народ, мимо Электросталя никто не поедет???
Доставка в Ваш город транспортной компанией обойдётся от 6 до 8 р - за киллограмм.С регионами получается печально. До нас довести 4-е коробки значить подарить транспортникам денежку на 45 пакетов по 79 руб.
4х16=64 V=1м3 стоимость доставки 3 556 руб. выдал калькулятор автотрейдинга. сори за офф.Доставка в Ваш город транспортной компанией обойдётся от 6 до 8 р - за киллограмм.
До Питера дешевле.
За 3500 в ваш город едет 250 кг.4х16=64 V=1м3 стоимость доставки 3 556 руб. выдал калькулятор автотрейдинга. сори за офф.
Писать мне или Старнаку. Заказ лучше составить на бланке прайса, скачав его от сюда; http://www.greenfishing.ru/opt.htmlКому писать и в каком виде составлять заказ? Как и кому оплачивать за прикорм?
Спасибо за Акцию. Всегда приятно когда производитель лицем к людям :-)Писать мне или Старнаку. Заказ лучше составить на бланке прайса, скачав его от сюда; http://www.greenfishing.ru/opt.html
После заказа, будет счет, куда и как оплачивать сообщу в личном сообщении.
С 15 апреля Магазин рыбака работает с 09-00 до 21-00. До этого времени с 10-00 до 20-00.Со скольки работает магазин, не нашел режим работы на сайте?