Privetiks
Новичок
Спасибо, успокоили. Буду смотреть лесочный
Совсем что ли 0.12? У меня был тоже не из толстой, из толстой сейчас. Кстати, смогу замерить, только надо будет микрометр в гараж взять.у меня на 3 сезона хватило. спорт из тонкой лески.
Из толстой лески - да, наверно и на 10 хватит
Вот же оно!!!Всё башку ломал,как "голову" складной сделать?А ларчик то просто открывался,ну Egor!Вот бы ещё инструкцию,как сетки вязать,да ещё и чулком.Я себе летом новую сетку сплел для подсачика. Плетение чулком, без шва. Использовал леску 0,5мм.
Теперь рыба сачка ваще не шугается, т.к. сетку не видит. Думаю мне его хватит до упора в небытие.
В этом подсаке только ручка от 6м. стеклянной махалки, остальное все своими клешнями.
тогда и фидер на полку....Вот бы ещё инструкцию,как сетки вязать,да ещё и чулком.
Та не,я за подсак.Просто начинаешь гуглить,стока хрени вылезает,мама роди меня обратно!тогда и фидер на полку
Найди книгу "Узлы и сети" или в поисковик - как связать сеть для рыбалки.Та не,я за подсак.Просто начинаешь гуглить,стока хрени вылезает,мама роди меня обратно!
Тоже мечтаю за зиму сплести сетку для подсачека, не знаю или получится, но книжку уже скачал. Клинская леска подойдёт и сколько?Я себе летом новую сетку сплел для подсачика. Плетение чулком, без шва. Использовал леску 0,5мм...
А как прикрепил к ручке голову подсака?Я себе летом новую сетку сплел для подсачика. Плетение чулком, без шва. Использовал леску 0,5мм.
Теперь рыба сачка ваще не шугается, т.к. сетку не видит. Думаю мне его хватит до упора в небытие.
В этом подсаке только ручка от 6м. стеклянной махалки, остальное все своими клешнями.
Про складную голову будет отдельная статья.Вот же оно!!!Всё башку ломал,как "голову" складной сделать?А ларчик то просто открывался,ну Egor!Вот бы ещё инструкцию,как сетки вязать,да ещё и чулком.
Не знаю как гуру, я сделал вставку клиновидной формы мм 150 длиной и вклеил эпоксиднойА как прикрепил к ручке голову подсака?
Тоже хочу сделать из старой удочки.
Из чего вставка?Не знаю как гуру, я сделал вставку клиновидной формы мм 150 длиной и вклеил эпоксидной
В кратце так:А как прикрепил к ручке голову подсака?
Тоже хочу сделать из старой удочки.
Что то типа бакелита, фанера на эпоксидном клею. клеится наглухо. В принципе можно все, что не разбухает и не растворяется.Из чего вставка?
Артем! Ну ты спросил!Игорь,какая длина и вес подсаков?