Всё верно. Фидер за 1000 лучше не брать. А вот на катушке можно разумно сэкономить.
Всем спасибо за ответы. Еще раз прошелся по магазинам, за МИКАДО просят в районе 2800, еще и в наличии нет пока. Остановился на фидере фирмы Cormoran Special Force 3.0м/ 60-120 гр. за 2115 руб и катушка Stinger Mirage 4000 5.2:1 подшипники 4/1 за 950 руб.Всё верно. Фидер за 1000 лучше не брать. А вот на катушке можно разумно сэкономить.
Думаю, что коротковата палочкаВсем спасибо за ответы. Еще раз прошелся по магазинам, за МИКАДО просят в районе 2800, еще и в наличии нет пока. Остановился на фидере фирмы Cormoran Special Force 3.0м/ 60-120 гр. за 2115 руб и катушка Stinger Mirage 4000 5.2:1 подшипники 4/1 за 950 руб.
Может кто встречался с такими снастями? Вершинки на фидер на 30 грамм у них нет, от других производителей есть шанс что подойдет?
Спасибо.
Короткая дубинка, лучше ИМХО добавить 700 руб и взять тачибану лайт + почтовые расходы из Москвы.В Cormoran Special Force 3.0м/ 60-120 гр. за 2115 руб.
ответил в личкуВсем спасибо за ответы. Еще раз прошелся по магазинам, за МИКАДО просят в районе 2800, еще и в наличии нет пока. Остановился на фидере фирмы Cormoran Special Force 3.0м/ 60-120 гр. за 2115 руб и катушка Stinger Mirage 4000 5.2:1 подшипники 4/1 за 950 руб.
Может кто встречался с такими снастями? Вершинки на фидер на 30 грамм у них нет, от других производителей есть шанс что подойдет?
Спасибо.
+ или к clubikov (https://salapin.ru/forum/member.php?3369-clubikov) - Макс подскажет...плотнееДенис1980,
вместо того, чтобы изобретать ..., стукнись лучше в личку к земляку, он быстрее тебя сориентирует, что к чему. Если не поздно...
Кстати Stinger говорят очень хорошие катушки.
Okuma SolitronЗдравствуйте, я только начал осваивать фидерную ловлю и хочу купить удилище до 3000тр +- 500. Начитался подобных тем с рекомендациями в выборе удилища, но вот напасть в Санкт-Петербурге(где я живу)не найти в продаже этих удилищ, нет у меня возможности их потрясти, повертеть, посмотреть. По-этому и интересуюсь какая из фирм(список которых я предоставил)делает более менее удилища, чтобы мне не бегать несколько месяцев по магазинам чтобы все палки потрогать В общем пошарив по интернет магазинам составил список фирм которые есть в продаже в Санкт-Петербурге:
kaida
shimano
salmo
cormoran
akara
surfmaster
jaxon
maximus
okuma
fantom
волжанка
Подскажите, пожалуйста, какие из них можно выкинуть из списка, и на какие стоить обратить внимание. На всякий случай - ловить собираюсь в основном на озерах (без течения и с малым течением) плотву, леща и кто попадётся
выкинуть из списка или это наоборот рекомендация?окума селетрон
брать вот тут на них ловятвыкинуть из списка или это наоборот рекомендация?
А микадо нет в питере?В общем пошарив по интернет магазинам составил список фирм которые есть в продаже в Санкт-Петербурге:
shimano и cormoran оставить вообще без вопросов. С них бы и начал подбирать, а потом остальные.Здравствуйте, я только начал осваивать фидерную ловлю и хочу купить удилище до 3000тр +- 500. Начитался подобных тем с рекомендациями в выборе удилища, но вот напасть в Санкт-Петербурге(где я живу)не найти в продаже этих удилищ, нет у меня возможности их потрясти, повертеть, посмотреть. По-этому и интересуюсь какая из фирм(список которых я предоставил)делает более менее удилища, чтобы мне не бегать несколько месяцев по магазинам чтобы все палки потрогать В общем пошарив по интернет магазинам составил список фирм которые есть в продаже в Санкт-Петербурге:
kaida
shimano
salmo
cormoran
akara
surfmaster
jaxon
maximus
okuma
fantom
волжанка
Подскажите, пожалуйста, какие из них можно выкинуть из списка, и на какие стоить обратить внимание. На всякий случай - ловить собираюсь в основном на озерах (без течения и с малым течением) плотву, леща и кто попадётся
Зайди на сайт ПКР (Питерского клуба рыбаков - http://fisher.spb.ru/forums/index.php?f=50) и в каждом магазине задай вопрос или позвони по наличию фидеров ценой до 3,5 тыщщ...Будешь премного удивлен....Тем более ВСЕ магазины живые (не интернет)...но вот напасть в Санкт-Петербурге(где я живу)не найти в продаже этих удилищ,