Первые вопросы для начинающего.
Первые вопросы для начинающего.
Всем создателям и участникам этого проекта привет!!! Отдельное спасибо руководству и оганизаторам сайта за проделанную работу и за такой полезный ресурс. Огромное спасибо непосредственно господину Салапину!!! Этот проект мне порекомендовали на одном из рыболовных форумов, также порекомендовали попробовать порыбачить фидером.
А все обстояло так: недавно был с одним товарищем на рыбалке, так вот зацепило... Решил увлечься и думаю, это надолго (дай Бог).
А так как я полный новичок профан в данном вопросе, то решил обратиться за помощью к всемирной паутине, а точнее к опытным рыболовам.
Потратив несколько дней на досканальное изучение вопросов фидерной ловли, решил, что начинать буду с него, с фидера. Уж больно заманчиво и доходчиво о нем все написано.
Но возникло несколько вопросов, которые я и решил опубликовать в данной теме. Возможно, что где-то в соседни ветках подобные вопросы задавались, но довольно таки сложно прочитать несколько тем, в которых в среднем по 500 ответов.
Исходя из этих соображений, я решил создать новую тему, которую еще не раз посетят, на мой взгляд, начинающие фидеристы.
Вопросы, собственно говоря, такие:
1. При бюджете до 2 500 рублей какое можно взять фидерное удилище, для ловли рыбы в стоячей воде?
В основном рыба небольшая, думаю, если подвезет и вытяну когда-нибудь рыбу на 1кг в этом маленьком (примерно 50 на 70 м) прудике, то это будет успехом.
2. Вопрос номер два является логическим продолжением первого: а какая катушка? чтобы финансами уложиться до 1 500 максимум 2000 рублей.
3. Третий вопрос о необходимом снаряжении, а именно стул, подставки, садок, сачок (обязательно ли покупать фидерную подставку?) что еще является необходимыми атрибутами при ловле фидером?
Думаю, не обойдете мои проблемы стороной и уделите время для ответа на мои дилетантские вопросы.
За что заранее вам благодарен.
С уважением, Александр.