Доброго времени, уважаемые рыболовы.
Я совсем новый пользователь тут, и решаюсь задать вопрос=) Дело в том, что к новому сезону решено приобрести новую палочку, качеством выше безымянного китайца за полторы тыщи, взятого в прошлом году. Смотрел-смотрел, высмотрел Shimano
VENGEANCE POWER FEEDER. Позадавал вопросы на своем региональном форуме, уважаемый человек сказал, что на шимано за такие деньги даже смотреть не стоит, а почему, пока не объяснил. Рекомендует смотреть Микадо. Я высмотрел NSC Feeder 390 (до 110гр). Бюджет до 4-х. Если я не ошибся темой, скажите, что делать? Действительно ли этот шимано не стоит своих 3600? Условия ловли - средняя река, кормушки максимум 70 гр. Чаще хватает сорока. Дистанции до 60, чаще около 40. От рыбалки хочется комфорта, и уверенности в снасти, которую китаец имеющийся не дает, а ведет себя больше как сопля. Хотя мощен, и не сломать его. Даж ногами топтали по случайности, но в строе нет злости, при забросе играет, на вываживании невнятный. Быть может, я со своим опытом и разницы никакой не увижу между этими микадо и шимано, а просто буду доволен как слон? Может, кто-то имеет опыт использования подобных удилищ? Я искал поиском по сайту, таких моделей не нашел.