Сань, ты - мой подписчик (так мне в личном кабинете написано). Открываешь мой блог, наводишь мышкой на мой ник, появится окошко с аватаркой и надписями "Подружиться", "Отписаться" и "Отправить сообщение". Жми на "Отписаться" и я тебя больше не потревожуВсё забываю узнать, у меня по какой-то причине на почту приходят уведомления с форума о том, что пользователь Tanat оставил коммент на форуме , мол спешите, а то не успеете прочесть сей труд
не то, чтоб я супротив того, чтоб он писал на форуме, я наоборот за, пусть побольше пишет, но мне как-то не всегда удобно видеть об этом персональное послание с ужасом представляю, вдруг мне на каждое сообщение любого пользователя будет приходить письмо счастья
можно мне как-то отключить сей сервис?
Как сам подписался когда-то, так вообще-то сам мог и отписаться в настройках форума, но я это сделал уже за тебя.Всё забываю узнать, у меня по какой-то причине на почту приходят уведомления с форума о том, что пользователь Tanat оставил коммент на форуме , мол спешите, а то не успеете прочесть сей труд
от оно чё, а каким образом я оказался счастливым обладателем подписки на журнал мурзилка? ща вернём все журналыСань, ты - мой подписчик (так мне в личном кабинете написано). Открываешь мой блог, наводишь мышкой на мой ник, появится окошко с аватаркой и надписями "Подружиться", "Отписаться" и "Отправить сообщение". Жми на "Отписаться" и я тебя больше не потревожу
Я так раз тоже подписался,да ещё на всех популярных.Чуть с ума не сошёл!С тех пор аккуратней на кнопки жму.от оно чё, а каким образом я оказался счастливым обладателем подписки на журнал мурзилка? ща вернём все журналы
А хз. Сам сегодня только увидел тебя в подписчиках. Еще удивился: "Ого, Саня так ценит мои труды, что даже отслеживает!"от оно чё, а каким образом я оказался счастливым обладателем подписки на журнал мурзилка? ща вернём все журналы
После таких слов, Шура, как порядочный человек должен .... остаться в подписчиках!А хз. Сам сегодня только увидел тебя в подписчиках. Еще удивился: "Ого, Саня так ценит мои труды, что даже отслеживает!"
Смотрим.Дим, а по моему глюку не смотрел? Что там с видео от Бурыча?
У видео отдельный лайк, как и у фоток. Тебя не смущает отдельный лайк у фоток? Представь, что завтра можно будет 2 и больше видео добавлять в садок (ничто этому теперь не мешает, кстати, но пока не делал).Что-то мне кажется с лайками в садке "перемудрёж" како-то.
Да я ж не против трудов, только за! Я против обильного кол-ва сообщений на почту)))А хз. Сам сегодня только увидел тебя в подписчиках. Еще удивился: "Ого, Саня так ценит мои труды, что даже отслеживает!"
Ну вот пошли отмазки!Да я ж не против трудов, только за! Я против обильного кол-ва сообщений на почту)))
Спасибо, прорвалось не открытое видео. Пофиксили.Дим, а по моему глюку не смотрел? Что там с видео от Бурыча?
Поправилhttps://salapin.ru/blogs/album4551.html
В блоге три записи с одинаковым содержанием.
Чесслово ни в одном глазу был, сам не понял, как получилось...https://salapin.ru/blogs/album4551.html
В блоге три записи с одинаковым содержанием.
Я не расстроилсяЧесслово ни в одном глазу был, сам не понял, как получилось...