ИГОРЬ.И
Старожил
на собачьих упряжках -тоже темаВ твоих краях можно на снегоходе прямо от дома до лунки ездить
на собачьих упряжках -тоже темаВ твоих краях можно на снегоходе прямо от дома до лунки ездить
Был бы снегоход, я бы и не морочалсяВ твоих краях можно на снегоходе прямо от дома до лунки ездить
Туда да, там тропинка была, это Серега км нарезал в поисках окуня, меня хватило на 15м от буранего следа отойти)))Так у вас впереди наверное Кирюха шел
Велосипед изобретать не нужно, если передвигаться не механическим способом ПО СНЕГУ (глубокому) лыжи - наше ВСЁ, снегоступы минусов больше. Если интересно расскажу подробней все МЕЛОЧИ очень облегчающие использования девайса. В зимний сезон до 200 км. наматывал.....Так как на собственном опыте убедился, как тяжело ходить по проваливающемуся снегу далее 50 метров, задался вопросом, а как камрады борются с этим. На моськи на аватарах посмотришь, не многие худей меня , а шастают по водохранилищам на километры вглубь. Как? Снегоступы, лыжи, по-пластунски? Не все же на снегоходах гоняют. В общем, тема о том, как снизить трудозатраты при переходе на место ловли.
Какой девайс имеется ввиду? Если лыжы, рассказывай, конечно, интересно. Пусть Серега потом завидуетВелосипед изобретать не нужно, если передвигаться не механическим способом ПО СНЕГУ (глубокому) лыжи - наше ВСЁ, снегоступы минусов больше. Если интересно расскажу подробней все МЕЛОЧИ очень облегчающие использования девайса. В зимний сезон до 200 км. наматывал.....
По такому снегу, как на видео, легко и пешком ходить!Был бы снегоход, я бы и не морочался
Вот, кстати, Казак говорил про что. Классная вещь
Начнём потихонечку: - лыжи должны быть ДЕРЕВЯННЫЕ, без пластиков ( шаг вперёд два назад и нечего ты сними не сделаешь) и камуса ( бесшумное передвижение с целью не подшуметь зверя, отсутствие "отдачи", БОЛЬШОЙ вес).Какой девайс имеется ввиду? Если лыжы, рассказывай, конечно, интересно. Пусть Серега потом завидует
Тока в путь. Зайди сюда http://motodog.ru/По такому снегу, как на видео, легко и пешком ходить!
Как это чудо техники поедет по 50 см свежевыпавшему пушистому снегу?
Рано благодаришь. Сначала попробуй. Вес у них не как у беговых и без навыка будет еще тяжелей, чем ножками по чужому следу.TheHunter, спасибо
Пробовал я на охотничьих сегодня. По рыхлому снегу пошастал не бегом, легче, чем протаптывать целину ногами. Человек советы по лыжам дал, а уж подойдут или нет - дело конечного пользователя. Все равно не разорюсь на мотобуксир, хотя понравилось.Рано благодаришь. Сначала попробуй. Вес у них не как у беговых и без навыка будет еще тяжелей, чем ножками по чужому следу.
Какая альтернатива? Крылья? Высоко к солнцу взлетишь, воск растает, и, как Икар.... Придется по старинке - ногами по сугробамК деревянным лыжам налипает мокрый снег.
А если под снегом вода и ты лыжами попал на эту воду, то тоже попа.
Ну ты скажешь тоже - ИКАР. Проще надо быть. Как Карлсон.Какая альтернатива? Крылья? Высоко к солнцу взлетишь, воск растает, и, как Икар.... Придется по старинке - ногами по сугробам
Точно!!!! Параплан!!!! Прямо из дома смогу долетать до точки, все рядомНу ты скажешь тоже - ИКАР. Проще надо быть. Как Карлсон.