Вячеслав У-У
Участник
Спасибо, большое всем за советы! Буду уж определятся уже...
Вовсе не обязательно. Для нашего рынка может быть, а скорее всего будет другая линейка. Это видно по сайту Шимано. сом.Не много не в тему - держу в руках каталог Shimano Normark U.K. LTD 2013 - появилось много новых линеек фидеров - топовые Aspire Uitra Match Feeder - 3 модели - все мульты - цены от 380 до 400 фунтов Fireblood Feeder - 6 моделей - цены от 280 до 340 фунтов - обе линейки ответ дайве на топ класс - интересно у наших спортсменов появятся эти палочки, линейки ANTARES больше нет. Плюс новая линейка Super Ultegra Feeder из 9-ти палок - замена линейке Speedmaster как я понял, которая была порезана до 3-ех моделей, без изменений линейки Bestmaster и Catana. На смену легендарному пикеру от Speedmaster появился новый - Super Ultegra Winkle Picker - 8ft -9ft - цена 140 фунтиков
странно - бесты со след годы идут СX - новая серия.без изменений линейки Bestmaster
Да. И выглядят покруче. Вот только качество как? Пишут, что усовершенствованные.странно - бесты со след годы идут СX - новая серия.
Будут спиды.Вадим, а спидмастеры правда сняли???
Тимур, для России осталось доступным три модели. Мне забирали из Нормарка предпоследний мульти экстра хеви.Вадим, а спидмастеры правда сняли???
Вадим, порадовал, кое что хотел приобретать в новом году. Я скан каталога давал ваш.В поставках нормарка на след год будут:
Уд. SPEEDMASTER AX LFDR 11'0'' ST
Уд. SPEEDMASTER AX MFDR 12'0'' ST
Уд. SPEEDMASTER AX MLFDR 13'0'' ST
Уд. SPEEDMASTER AX HFDR 13'0'' TT
Уд. SPEEDMASTER AX HLFDR 14'0'' ST
Уд. SPEEDMASTER AX MMFDR 11'0''-12'0'' ST
Уд. SPEEDMASTER AX MULTI HFDR 12'0''-14'00'' TT
Уд. SPEEDMASTER AX MULTI XHFDR 13'0''-14'00'' TT
Лучше выложи фотки с соединением колен на своих удилках, тогда можно сразу сказать.Прошу откликнуться владельцев BeastMaster BX H Feeder 3,96m/110g (BMBXHFDR) и BeastMaster BX M Feeder 3,66m/100g (BMBXMFDR), купленных на распродаже в Польше. Возникли небольшие подозрения в том, что купленные фидеры - фейк, поскольку соединение колен на них отличается от соедиения на других моделях этой серии. Хотелось бы узнать: какое соединение колен на ваших удилках и вообще мнения форумчан по поводу возможности присутствия в одной серии моделей с разным типом соединения.
А модель-то какая?Должно быть так:
BX мультимедиум, но не суть, у медиума BX то же самое.А модель-то какая?
Что на мультимедиуме Spigot - это я и так знал, о чём и писал.BX мультимедиум, но не суть,
Есть медиум ВХ с соединением Spigot на руках или это из домыслов по аналогии? Я спрашивал именно про медиум ВХ и хэви в длине 390.у медиума BX то же самое