Tanat
2
Еще не пингвин, но уже свербит, хочется попробовать себя в новом виде рыбалки. Это уже диагноз, или еще нет?
Это нормальноЕще не пингвин, но уже свербит, хочется попробовать себя в новом виде рыбалки. Это уже диагноз, или еще нет?
На профильном сайте есть тема: "Будьте вы прокляты, комрады". Это когда человек заглянул на сайт, задержался и ... попал.Еще не пингвин, но уже свербит, хочется попробовать себя в новом виде рыбалки. Это уже диагноз, или еще нет?
ага,попал!и не только на деньги..На профильном сайте есть тема: "Будьте вы прокляты, комрады". Это когда человек заглянул на сайт, задержался и ... попал.
ГотовЕще не пингвин, но уже свербит, хочется попробовать себя в новом виде рыбалки. Это уже диагноз, или еще нет?
А через Федороцово или само Полубарское не ближе будет, до торфяников?Кто знает дорогу на Полубарские торфяники через Торгошино? Я там сто лет не был и забыл как туда ехать, да и проезд там каждый раз непредсказуем. Есть интересная инфа по окуню на этих торфяниках. Если найдется проводник, можно скооперироваться.
Ближе не значит надежнее. Почему и нужен проводник, который знает дорогу не по наслышке, а сам там был на льду в этом сезоне.А через Федороцово или само Полубарское не ближе будет, до торфяников?
И ведь прав оказалсяГотов
Смотря куда именно на торфяники надо попасть, может смогу подсказать. Но на льду в этом сезоне там небыл.Ближе не значит надежнее. Почему и нужен проводник, который знает дорогу не по наслышке, а сам там был на льду в этом сезоне.
По стечению обстоятельств к вам не попал - но везде такое сосалово - даже спинингуи воют волком . рыб бастует.Были в субботу в Чулках. Народу, как на хорошем концерте. Я сидел рядом с Эдом и Костиком. В целом рыб конкретно бастовал. У всех, по всему берегу. Мне удалось поймать лишь одного зачетного окуня со своей точки. Костик, слева, реально сделал подвиг - поймал 10ток рыб, в основном подлещики 200-400гр. На дне у Костика был островок ракушки. Когда ребята уехали домой, закинул на это волшебное место и поймал одного подлеца грамм на 200. В процессе ловли попробовал разные монтажи - спортивный, патерностер, резиново-комайновую Чеборюкова-SMа, и, даже метод. Кстати, на метод была одна атомная поклевка, но мимо. Эксперименты со сменой точек, длин поводка, размера крючка и типа насаживания комбинаций мотыля и опарика - результатов, также, не дали.
Ты знал! :-))))))))))))))))))))По стечению обстоятельств к вам не попал ....
Серег ! Такой гимор который был у меня - ))) лучше не иметь . ночь без воды - семья взвыла- как буд то есть нечего ))) я кома намешал почти ведро - теперь пытаюсь место в холодильнике отбитьТы знал! :-))))))))))))))))))))