kozaslonov
Banned
программирование накладывает отпечаток на манеру изложения мыслей
Боюсь себе представить изложения программиста, пишущего на LISP, - все в скобках.программирование накладывает отпечаток на манеру изложения мыслей
Народ поделитесь опытом мож кто ловит в районе Гагаринской и очесных сооружений Зимой по открытой воде, на какие снасти лучше ловить(фидер-пикер, болонка-мах)какие насадки, где лучше встать, при каких температурах там вода замерзает или вообще не замерзает? я там был один раз летом вода была аж черная ловить не стал жена сказал словно нефть течет а не вода а у меня свирбит хочу освоить ловлю зимой по открытой воде
если все сложется то я с удовольствием единственное я безлошадныйесли получится - сгоняем с тобой на Пехорку!
(там по открытой воде плотву всю зиму на мах и на фидер...)
Надо было вот поздней осенью зажигать, см. мои последние блоги. Зимой, наверное, тоже можно, но нужно перебираться вплотную к очистным. Болонка вполне подойдет. Именно зимой (когда лед стоит) там ни разу не ловил, со льда интереснееНарод поделитесь опытом мож кто ловит в районе Гагаринской и очесных сооружений Зимой по открытой воде,
я долбился вплоть до этих выходных на воохранилищах в надежде попасть на уловНадо было вот поздней осенью зажигать, см. мои последние блоги. Зимой, наверное, тоже можно, но нужно перебираться вплотную к очистным. Болонка вполне подойдет. Именно зимой (когда лед стоит) там ни разу не ловил, со льда интереснее
Миш, уже и того нету. На последней рыбалке руки сводило как из лунки. Хорошо, если 6-7 градусов было.Если поедите, то учтите: вода там стала холоднее - с примерно +18 градусов середины 2000-х упала до +10..+12 градусов нынешнего времени.
на теплом пруду на автозаводской и в канале отводном на рязанской ГРЭС тоже вода "руки не погреешь" градусов 5 не более...однако.... класическая белая "летняя рыба" карп, карас" фидер со стоек "улетает".Миш, уже и того нету. На последней рыбалке руки сводило как из лунки. Хорошо, если 6-7 градусов было.
От Щелковской пройти нельзя - там сплошная промзона.а к очисным пройти только через Гагаринскую можно или через Щелково тоже?