Tanat
2
Это снегоход потонул?
Судя по следам, да.Это снегоход потонул?
А нам Гисметео обещает НГ с дождиком . В среду днём +2, пипец.Блин, а у нас я даже не знаю ледовую обстановку, уже вторую неделю термометр показывает от -35С до -42С
Когда один раз днем стало -27 - показалось, что жара пришла!
Так что наверно уже за полметра перевалил.
Это же просто ПРЕКРАСНО. Есть повод встретить праздник или около него на водоеме!!!!!!А нам Гисметео обещает НГ с дождиком . В среду днём +2, пипец.
Даст Бог, 30-го по любому на рыбалку!Это же просто ПРЕКРАСНО. Есть повод встретить праздник или около него на водоеме!!!!!!
Во блин! В точку, точно надо затарится, я чёт и неподумал, а тут как раз маякнули.. Спс DalexerДаст Бог, 30-го по любому на рыбалку!
Главное, заранее закупиться мотылём, как следует...
Гисметео так не думает. http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/4/Возрадуйтесь брате, ибо час наш пробил!
Вчера прокатился по С.Посадскому району. Пруд у Лавры наполовину во льду, малые прудики покрыты полностью.
Ну, думаю, началось.
Точно. Началось.Возрадуйтесь брате, ибо час наш пробил!
Вчера прокатился по С.Посадскому району. Пруд у Лавры наполовину во льду, малые прудики покрыты полностью.
Ну, думаю, началось.
Точно. Началось.
Ежедневные посты про лед на лужах, болотах, озерах и т.д., и что вот-вот осталось совсем чуть-чуть, и все мы скоро-скоро выйдем на лед.
Чего писать про лед, когда всем понятно, что в МО на лед выходят в лучшем случае в начале декабря, а то и в середине.
Вот только с трудом могу представить свои детские ощущения, если мне сказали бы, что день рожденья переносится на две недели, а потом ещё на неделюНичего ты не понимаешь! Весь кайф в ожидании. Вспомни детство, как ожидал дня рождения или Нового года. Ожидание первого льда сродни тому детству.